Четверг, 7 марта 2013 г.
Рубрика: Тематические обзоры

В погоне за легкими деньгами, сверхприбылями, или просто наживой кадровики позволяют себе всевольности в виде обмана соискателей. Ведь что может быть проще - взять деньги у жаждущего поработать кандидата или отчаянного соискателя, который не знает как выбраться из кабалы долгов, и не трудоустроить...

Далее...


Воскресенье, 24 февраля 2013 г.
Рубрика: Тематические обзоры

Работа вахтой для украинцев в России, в той же Москве или на Крайнем Севере, да так же как и для белорусов, остается довольно актуальной и по сей день.

Далее...


Суббота, 13 октября 2012 г.
Рубрика: Тематические обзоры

По данным статистики: из всех тяжелых профессий, работа учителя стоит на третьем месте после труда шахтера и металлурга. Объем работы, выполняемый учителем, по своей трудности и ответственности не сравним ни с чем другим.

Далее...


Четверг, 27 сентября 2012 г.
Рубрика: Тематические обзоры
Метки: |

По сравнению с временами бывшего Союза, нынешняя заработная плата по соотношениям доход-уровень жизни, на порядок стала меньше. Этому виной экономическая нестабильность в стране, отток местного населения с территории Севера, исчерпанность залежей открытых месторождений, присутствие на рынке труда не добросовестных на руку работодателей...

Далее...


Вторник, 18 сентября 2012 г.
Рубрика: Тематические обзоры

Так уж сложилось исторически, что большая часть современной Российской Федерации припадает на малоосвоенные, богатые природными ископаемыми территории. И на работу в России вахтовым методом сегодня стремятся попасть и местные жители, и жители близлежащих территориально стран – Украины, Белоруссии, Латвии.

Далее...


Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!