Пятница, 14 января 2011 г.
Рубрика: Новости

Что ни говори, а нашему народу подавай хлеб да зрелище. Ну, скажите на милость, кто желает пропустить такой праздник как Новый год? Практически никто... Все стремятся провести его дома, в кругу семьи. А молодежь - в кругу таких же единомышленников... А кто же будет работать?

Далее...


Пятница, 7 января 2011 г.
Рубрика: Тематические обзоры

Север! В большинстве случаев у населения нашей страны моментально возникают ассоциации с лютым холодом и большим заработком. В городе N, где я нахожусь на данный момент, проблем с трудоустройством нет. Хочешь работать на Севере?! Обязательно найдёшь. Но! Есть некоторые условия кои необходимо учитывать при трудоустройстве.

Далее...


Пятница, 17 декабря 2010 г.
Рубрика: Новости

Вопрос довольно актуальный и все чаще к нему приходится возвращаться. Большинство соискателей повторяют одну и ту же ошибку при поиске работы вахтой...

Далее...


Вторник, 30 ноября 2010 г.
Рубрика: Нефть и газ

Все наверное слышали следующее высказывание: "Держись ближе к трубе - она кормит!" И в действительности это так. Заработная плата лиц, которые работают бурильщиком вахтовым методом на порядок выше, нежели у специалистов других направлений.

Далее...


Понедельник, 29 ноября 2010 г.
Рубрика: Тематические обзоры

Всем работникам, работающим вахтовым методом на Крайнем Севере, а также на приравненных к нему территориям, законодательством Российской Федерации предоставляются государственные гарантии и компенсации. Главными элементами компенсаций вахтовой работы на Крайнем Севере выступают: процентная надбавка за стаж работы и районный коэффициент.

Далее...


Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!