Нашумевшая вакансия водителя вахтой на Газель

Рубрика: Обзор вахта вакансий
Метки:
Суббота, 21 августа 2010 г.
Просмотров: 21833

Множество сайтов, предлагающих работу гражданам Питера и Москвы, пронялись засоренностью вакансиями от некоего Складского Комплекса. Не обошла участь и сайта "ВахтаБанк", где деятели многократно пытаются выставить вечно открытую вакансию водителя на вахтовый метод работы в Москве или Санкт-Петербурге.

Работа водителем вахтовым методом

Вот только много раз приходилось проникаться жалобами посетителей сайта о явном лохотроне, который нацелен на выкачку денег из карманов соискателей, неимеющих на данный момент постоянной работы, или желающих сменить на более оплачиваемую.

Что же предлагает эта мнимая компания водителям и почему в нете так много отрицательных отзывов? Если вы готовы сегодня сменить работу на иную или получить новую, не смотрите в сторону данной компании-лицимеров.

Итак, некие деятели набирают водителей (на нашем сайте ко всему и вахтовым методом в Москве) для обслуживания целой сети гипермаркетов на автомобили "Газель". Которые, как они заверяют, находятся на гарантии, застрахованы и радиофицированные.

В обязанности водителя входит только управление автомобилем и не какие смежные работы типа погрузок, разгрузок товара, или ремонта самого авто ему делать не придется! Требуемый опыт вождения от 3 месяцев.

Как, новоиспеченный водитель без опыта работы, может быть допущен к перевозкам по мегаполисам, не зная ни карты городов?

А главное, ответственность за сохранность перевозимого груза, его погрузку-отгрузку и, собственно, сдачу товара - водитель вовсе не несет! Но, есть одно тонкое "но", ввиду обеспечения сохранности перевозимого груза, перед выходом в рейс, оформляется страховка за счет водителя.

И эту страховку вам необходимо будет проплатить перед встречей с руководством. То есть, на собеседование вам необходимо явиться с уже проплаченной страховкой (иметь при себе квитанцию), на счет, выданный диспетчером.

Так вот, на основании жалоб соискателей, которые пристали на подобные условия и проплатили страховку, встретится с руководством для получения работы, так и не получилось. Его, вероятнее всего, и не существует. Ведь никто не видел и не знает настоящих реквизитов работодателя, а телефон и электронка постоянно изменяются. Остается только единый текст вакансии.

Стоимость такой страховки составляет 5800 рублей. После проплаты с вами уже даже и диспетчер не соизволит общаться. Ище чистой воды обман и так, загнанного в угол нашего брата. Обманщики пытаются заработать даже на безработных людях.

Поэтому, посещая работные сайты, присматривайтесь к содержимому открытой вакансии водителя. Если она сулит заработку в размере 45000 рублей, с минимальными требованиями и требующую внести предоплату за ее получение, знайте - это настоящий развод на деньги! И в итоге, вам не видать работы водителем вахтовым методом в Москве или ином регионе страны.

Комментариев: 11
  1. 2011-05-27 в 06:53:09 | Андрей

    К сожалению такое бывает не только в Москве.Нашего брата стараются развести везде.

  2. 2011-09-28 в 19:24:52 | петр

    очередной развод

  3. 2011-11-29 в 13:01:40 | Виталик

    Я живу в районе приравненному к крайнему северу и меня постоянно поражает то, что мы получаем заработок меньше в 2 раза, чем в Москве...

  4. 2011-12-19 в 16:12:37 | юрий

    никогда не платите деньги вперед - полный развод!!!!!!!!

  5. 2012-08-30 в 16:26:20 | Евгений

    Москвичам то этот развод по карману . А вот таким из дыры на карте как я увы , надо искать реальные вакансий и 20.000 великий праздник .

  6. 2013-04-17 в 11:41:53 | Владимир

    да Евгений прав в нашей дыре 20,000 огромный праздник

  7. 2013-08-18 в 14:04:02 | Роман

    Давно доказано, что там, где нужно оплатить какую-то сумму перед трудоустройством, или же в процессе работы - это чистой воды разводка. Особенно это излюбленная тактика "страховых" и "маклерских" компаний. У одних в процессе работы нужно застраховаться, у других купить литературы на сумму свыше 8т.р. и т.д. Естественно Вы будете устроены и может быть даже официально, но никаких заработков конечно же не ждите.

  8. 2013-08-27 в 12:53:24 | Аноним

    Спасибо,парни,за науку!

  9. 2013-10-13 в 17:19:14 | Влад

    Решил поработать в охране чоп г москва что находится на улице карьер название чопа не могу сказать по всей вероятности(Берсек)начальство полные п***** и г*****. зарплату не платят,всё завтраками кормят. если кто захочет работать в чёпе требуйте первым делом Трудовой договор на руки,а то потом х*** чем докажете что работали в данной шараге! имена начальников этого чопа и их номера.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ТАКИХ: АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ!запомните эти номера (9257915985) (9253790557) москва ул карьер! полный развод!

  10. 2013-12-20 в 19:00:31 | Геннадий

    тоже с ними столкнулся, ток имена они я смотрю меняют... Алексей Николаевич - славянской внешности, а другие явно "понаехали", ток уже в Россию

  11. 2014-09-06 в 14:11:31 | Сергей

    Еще есть контора гросс-групп называется тоже кидалово.В обьявлении все так красиво написано;комнаты просторные светлые а на самом деле там раньше голубятня была.Девушка которая поднимает трубку так все красиво расказывает что невольно всему вериш а на самом деле правда только что у них машины все новые и с зарплатой кидают.

Оставьте комментарий!
(обязательно)

Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!