Вахта на Север и вахта на Юг

Рубрика: Тематические обзоры
Метки: | |
Воскресенье, 26 июня 2011 г.
Просмотров: 36295

С наступлением летней поры, у большинства наших с вами соотечественников наступает пора отдыха, отпусков. И многие их проводят на морях, за городом, за границей и т.д. Чего не скажешь о вахтовиках, которые, согласно вахтовому графику, находятся на вахте на Севере или в другом регионе.

Вахта на Север вахта на Юг И позволить себе отправиться в путешествие или отдыхнуть на море могут лишь в период межвахтового отдыха. А он припадает в любое время года, будь-то зима или лето…

Но как раз такая пора – летняя, сезон отпусков, как раз и является одним из способов заработать желающим, отправившись на работу в Сочи вахтовым методом или другой курортный город России.

Это великолепная возможность для поваров, кухонных работников, горничных, барменов, официантов, кладовщиков и другого обслуживающего персонала, поправить свое материальное положение. Работы на сезон летний предоставляется предостаточно.

Главное, успеть трудоустроиться именно к проверенным работодателям вахты – компаний, которые прошли проверку прошлых лет работниками и имеют массу положительных отзывов. Не стоит забывать, что работодатели при курортах зачастую привлекают молодежь на работу без официального оформления и увиливают от полной расплаты с работником, оставаясь как правило, безнаказанными.

Но, не будем о грустном, большинство компаний и организаций, все же придерживаются законодательной базы и делают упор на квалифицированный персонал, который, оставшись довольным, вернется к ним еще ни один раз. И оставив массу положительных отзывов, привлечет на работу дополнительные кадры. И не нужно будет вкладывать силы и средства для поиска работников на вахту.

Ведь лучшая реклама – это рекомендация довольного сотрудника. Квалифицированный персонал, в свою очередь, приложит массу усилий, чтобы клиенты компании – будь-то кафе, ресторан или пансионат на побережье Черного моря, остались довольны и на следующий год вернулись снова на прежнее место отдыха. Да, еще и привезли своих друзей и знакомых.

Как ни крути, а все же получается замкнутый круг и только слаженная работа цепочки работодатель – сотрудник – клиент сможет принести ощутимый и легальный доход компаниям и организациям. Поэтому, мошенникам и недобросовестным работодателям удается поживиться незаконно за счет доверчивых соискателей до поры до времени.

Доступна такая работа на юге страны практически всем: молодежи и работникам с огромным стажем, как мужчинам, так и женщинам. Как правило, используется вахтовый способ работы с графиком 15/15, 30/15 и 30/30. Преимущество в том, что предоставляется такая вахта с проживанием и питанием.

Много вакансий открывают южные горизонты. Их перечислять можно долго, верное утверждение будет таким – для каждого специалиста в сфере обслуживания найдется реальная работа, которая востребована и принесет, кому дополнительный заработок, а кому станет и основным.

Положительным моментом является еще и факт, что это возможности заполучить работу не имея опыта, т.е. отправиться на вахту без опыта, имея образование как по специальности, так и без него.

Соискателям желаем благополучного трудоустройства вахтой на Юг, а отдыхающим – провести замечательный отдых и получить незабываемые впечатления от даров природы и сервиса обслуживающего персонала!

Комментариев: 9
  1. 2012-03-09 в 10:41:19 | Любовь

    Читаю вакансию стройгазконсалтинг трубопроводстроий 5 Коваленкова Светлана набирает на работу,вахтой кладовщиков.Это такой обман, никаких там денег никому не платят,прочитайте все отзывы и комментарии.Лучше чем этот лохотрон нигде не найдти.

  2. 2012-05-02 в 04:02:36 | Катя

    Никакой это не лохотрон! Что за глупости. я сама работала в этой компании, крупная серьезная компания, оф.трудоустройство, нормально платят, меня сама Светлана нашла! Я бы работала там, но по семейным обстоятельствам вынуждена была уехать! Хочу вернуться, но обратно уже не возвращают... жалею

  3. 2013-02-08 в 09:06:15 | Виталий

    Пи... и провокация! Контора серьёзная, платят хорошо, соцпакет, проезд за счёт организации. Жилье, питание, спецодежду предоставляют. Не всё так идеально, но работать можно.

  4. 2013-02-16 в 08:21:32 | Аноним

    Поехала бы хоть на север,хоть на юг.Упаковщицы,кух.работники,сортировщицы тоже нужны,на большие деньги не расчитываю,но реально заработать хочется.если знаете где без обмана,то напишите:irina.golovina.80@mail.ru

  5. 2013-03-18 в 20:29:30 | Андрей

    работал я в этой шараге под хабаровском нач. участка Матюхов был, народ на***вали как хотели на работу ездили в 7 утра а приезжали не раньше 11 ночи переработку не платили ни за один межвахтовый не заплатили а про билеты вообще молчу.в столовой такую баланду давали что все работяги дизентерией переболели,на складе продукты месяцами лежали,на работягах экономили,

  6. 2013-05-20 в 14:45:08 | денис

    это вы про какие организации говорили?в томской области че как на вахте работается кто ездил туда?

  7. 2014-03-12 в 08:38:33 | витя

    не надо ездить на чужбину. они все только навариватся

  8. 2014-10-30 в 09:37:13 | Любовь

    Все работодатели пишут заработную плату за вахту , а вахта 2 месяца , вот и подсчитайте , 60 дней по 11 часов ,671 час изнурительного труда , разделите заработок на дни и вы получите 12 тысяч рублей, ну как в сказке, еще обманут за дорогу не заплатят, вот и получится , что вы были за свой счет в рабстве.

  9. 2016-04-02 в 19:39:35 | раиса

    Мы работали в московской обл. В д ,Бритово на складе упаковщиками -такой дур. дом , не ездите туда , отработали месяц , не только не заработали - даже должны остались . Грязные китайские тряпки магнитили , хотя им грошь цена , они штрафы ввели 1200 р, за ннарушения , если не там присел или споткнулся -500 р , а этих штрафов за смену можно насобирать - месячной обещанной зар. платы не хватит. Они выживают за щет нас. Обращаются очень грубо , на повышенных тонах ,кругом один мат , все злые - такое чувство , что в фашисткую германию попали , автоматов только нет.

Оставьте комментарий!
(обязательно)

Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!