Вахта в Сочи идет семимильными темпами. Стройка санно-бобслейной трассы

Рубрика: Новости
Метки:
Четверг, 25 ноября 2010 г.
Просмотров: 14981

Строители начали осваивать объемы работ по строительству санно-бобслейной трассы для Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Располагаться спуск будет на склоне хребта Аибга, что находится неподалеку от поселка Красная Поляна. Данная трасса будет использоваться для тренировок сборных всех стран.

Вахта в Сочи На сегодняшний день рабочие строительных специальностей активно продвигаются в возведении фундамента из бетона для новой трассы.

Пока строители заливают бетонный фундамент протяженностью до двух км, инженерный состав активно ведет работы по разработке проектной документации для трека.

По запланированным данным готовый объект будет представлять собой железобетонную конструкцию, которая ко всему еще и должна охлаждаться искусственным путем (ледовая поверхность трека будет производится с использованием аммиачного центра). Помимо основного объекта, проект включает в себя комплекс из систем водоснабжения, канализации, а также будет снабжен электроэнергией и непосредственной инженерной защитой.

Данный спуск был спроектирован таким образом, что удалось объединить его воедино как для санного спорта, так и для бобслея. Ответственность за проведение строительных работ санно-бобслейной трассы возложено на корпорацию "Олимпстрой". Генеральным же подрядчиком выступает научно-производственное объединение "Мостовик".

Данная организация собственно и принимает специалистов строительной направленности на работу в Сочи вахтовым методом для строительства олимпийских объектов. То, какие вопросы и нюансы возникают при трудоустройстве в данную организацию и последующей оплате труда, поговорим вскоре...

Комментариев: 2
  1. 2012-10-20 в 10:04:11 | Александр

    Сколько получают в Сочи рабочие т.е.электрогазосварщик?

  2. 2012-11-27 в 10:01:25 | алексей

    6 лет по вахте но меня еще так некидали как др это полная правда раб я и в якутии и в нижневартовске и в москве и в сочи только зарпплата конечно меньше обещанной и невовремя ка это пол лохотрон в новороссийске живу

Оставьте комментарий!
(обязательно)

Все права защищены в соответствии с действующим законодательством России. Запрещено использование материалов блога vahtabank.ru/blog без предварительного согласования с администрацией. Надеемся, что заметки о вахтовом методе помогут прояснить всю сущность, разнообразие и тяжесть работы вахтовым методом на Севере России и в регионах!