/ Артем Сергеевич #1
Кто сталкивался с данной компанией ТЕК Шельф? Может имеется у кого-то информация по поводу их реальной деятельности, или это очередной развод на деньги? нигде не встречал пока отзывов реально работающих или работавших нет.
/ Никита Иванович #2
мне доводилось пообщаться их поддержкой, так они просят прислать им копии документов и предлагают вакансии практически по всему миру некой строительной компании у которой даже и сайта нет. вот такая есть крупная строительная компания - а сайт нет. я их прошу указать конкретный объект строительства- но почему-то не называют. тайна какая-то страшная или военная. далее прошу прислать реквизиты своего агентства -тоже не присылают. прием на работу производится заочно - это вообще бред полнейший. здесь наверное и работы не будет, все признаки кидалова.
/ Александр Иванович #3
достаточно посмотреть на их сайте условия и желание пропадет оттакой вахтовой работы, конечно если кто-то не соблазнится заработной платой какую они обещают . а это от 5000$ до 10000$. довольно сочно, но это скорее замануха. так как на том же сайте указаны условия при приеме на работу которые гласят, что нужно для начала приготовить требуемые документы и с ними приехать кним в офис на собеседование.далее доки отправляются на расмотрение в какую-то строительную компанию, анонимную потому как название ее никто не знает и они не выдают секрет фирмы... самое интересное дальше, происходит заочный прием на работу в компанию. это как? только на бумаге чтоли? дальше необходимо оплатить оформление визы, а это 150 евро, потом после получение звонят и говорят что нужно приехать к ним в Москву, и получить документы на руки и билеты, а главное заплатить за их услуги 50 евро. после лети куда хочешь. правда пока нет отзывов от тех, кто уже отправился на работу... походу сбор денег...
/ Семен Викторович #4
народ не ведитесь! Я уже успел съездить в эту контору.Моё личное мнение это все лохотрон.Ну, во-первых находятся в каком-то подвале, при разговоре затронул вопрос куда же отправят на работу - неизвестно, но будете по трудовой оформляться там - а где? хз... попросил предоставить копию договора - опять отправляют и ссылают, что все получу там, где же там??? не повторяйте ошибок других, не тратьте деньги и время!!!
/ Игорь Павлович #5
посмотрел на их сайте http://tekshelf.ru/prikaz_o_zacheslenii.html
"Приказ о зачислении на работу в компанию" там последняя дата числится от 26,10,2010. это та дата когда последних трудоустроили или развели на бабки? что теперь никто уже не едет никуда... получается уже 7 месяцев никого не отправляют на работу и не выдают приказов. много вопросов все же остается...
/ Александр Владимирович #6
Кидалово,как я понял - вот здесь гдето про них написано
http://vahtabank.ru/blog/page/razvod-na-vahtu#comment-663
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.