Газпром, работу за 12 тыс.руб не хотите?

/ Светлана Андреевна #1
где же те обещанные высокие зарплаты Газпрома, о которых так сильно шумит общество? все только и стремятся найти работу в Газпроме, кто напрямую, кто через кадровые агенства. но мало кому повезет.

кругом только и видно заманчивые объявления с высокими заработными платами от этого прямого работодателя. это все замануха, чтобы только заработать на вас, на возможности вашего трудоустройства. кадровые агенства только возьмут предоплату, но никого не устроят. спишут на то, что вы не подошли.

но ведь деньги то у них останутся, ведь одни проявляли какие-то потуги. это их хлеб типо. они сделали все что смогли.

к чему все это? дело в том, что мой муж получает всего лишь 12 тысяч рублей в месяц. это при том, что имеет образование нефтяника. поначалу мы радовались такому трудоустройству, думали это же престижно, это элита, это безбедное существование...

на самом деле там семейный подряд правит, начальство и их близкие и родные могут на что-то перспективное рассчитывать. а если вы попали со стороны, не видать вам высоких окладов и продвижения!
/ олег никитович #2
а вы чего хотели ,в газпроме получают хорошо менеджеры разного рода , а мужик он и в африке мужик, в подрядных организациях газпрома выполняющих подряды строительства, зарплаты рабочих в разы больше нежели зарплаты простых рабочих в газпроме.
/ Марат Галиахметович #3
сколько зарплата у стропаля ?
/ алекс сергееевич #4
а кое кто просто прикрывается громким именем!в Красноярске строят азс якобы от газпрома...тупо набирают бригаду с улицы дают немного аванец а потом начинается говнострой...и как бы вы не старались концов не найти,в головном офисе даже не знают про них...точное название не помню но находится офис на северном шоссе 17 г.Красноярск
/ Василий Иванович #5
"Работа в ОАО Газпром" под этим подразумевается работа в филиалах данной компании,а их десятки. Если работник работает в самой компании ОАО Газпром находящейся в Москве, то он получает приличную заработную плату. А платят хорошо на добыче в северных районах (ООО «Газпром добыча Ямбург»). Если исключить Север то заработная плата колеблется от 12000 до 23000 + достойный соц.пакет, бесплатное лечение, путевки, премии к праздникам, 13 зарплата, отпускные работника порядка 27-35 тыс.руб (все зависит от надбавок и стажа работы).

Основной акцент хотел сделать на то, что молодых специалистов в данных филиалах компании ОАО Газпром не ценят. В 30 лет специалист мечтает уйти на пенсию:-) так как он будет получать 2 пенсии и по увольнению выплачивают 13 окладов. Если подумать логически, то начинают платить достойную з/п только в пенсионном возрасте. Остается только ждать лет так 30-40. Семейный подряд присутствует и еще какой. Пробиться на руководящие должности практически невозможно, нужно обладать очень длинным и мягким языком,успевать одновременно принести начальнику кофе и помыть его машину,а также сдать коллег по работе и плюнуть в лицо тому человеку, который помог устроиться т.е. отказаться от самого себя и то ни факт.

Внутри организаций проводится собственная политика компании распорядка и обязанностей работников Например,для наказание работника применяют отрывные талоны,поэтому коллектива никакого нет,каждый пытается спасти свою задницу. Если филиал находится в населенном пункте и Вы работаете не в руководящем составе то основной акцент работы делается на покос травы огромных территорий и уборку снега в зимний период,а также выполнение обязанностей инженера который толком не может разобраться в своей работе и других начальников))( порядка 4-6). Все это я к тому что в компаниях процветает ужасная коррупция и нет дела до простых рабочих на которых собственно и держится все это. ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОДНИМАЛИ ПОРЯДКА 15 лет,хотя нет.поднимали на 500 рублей пол года назад)
/ Иванович Кудряшов #6
основные плюсы которые могу выделить: достойная пенсия,стабильная низкая заработная плата,достойный соц.пакет. На счет акционеров ОАО Газпром это совсем печальная история. Людей лохонули по полной программе дабы акции принадлежали ни народу а государству. Каждый работник того времени обладал акциями по нынешним меркам порядка 5-40 млн р. и больше,не могу судить точно. Работники данных филиалов продавали массово акциии по причине доверия государству и покупали кто что(ваз 2105),мебель) Хотя нашлись люди которые оставили эти акции и их очень мало.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.