пробить и узнать про любую шарагу можно всё

/ ильдар наилович #1
используйте интернет не только ради всяких "в контакте" или чего нить ещё. используйте интернет для работы. kartoteka.ru etp.kartoteka.ru bankrot.fedresurs.ru egrul.nalog.ru это очень полезные адреса по которым можно узнать о фирме практически всё. используйте очень полезную программу "дубль гис " эта программа бесплатная и обновления тоже бесплатные. эта программа содержит очень много крупных и не крупных городов всей России и СНГ . кроме карт в этой программе есть данные по всем организациям фирмам и предприятиям того или иного города. как правило все толковые фирмы и организации с конкретными адресами и схемами проезда есть в справочниках этой программы . если какой нить шараги нет в "дубль гисе" то как минимум это должно уже насторожить. ну и конечно используйте все интернет поисковики от гугла до яндекса. всем удачи.
/ лена сергеева #2
сервисы укажут на официальность компаний, но вот предоставляют ли они вахту без обмана, такой информацией никто они владеют, а жаль. приходится надеяться только на имеющиеся отзывы о вахте в интернет.
/ ильдар наилович #3
ну что ж елена из полученной информации и при использовании включенных мозгов и интуиции можно принять безошибочное решение для себя всегда. удачи. например аферисты и мошенники всегда будут регистрировать свою ооо с названием из которых подобных ооо с таким же названием уже есть несколько штук.
/ Олег Раисович #4
Согласен с Еленой.Будь ты хоть победителем битвы экстрасенсов,сидя дома за компом не поймёш шарлатаны это или нет )))).
/ ильдар наилович #5
вообще то я лично имел в виду только прямых работодателей. разные прокладки посредники в лице кадровых агенств аутстафферов и арендодателей мной лично даже и не рассматриваются. вангой быть не обязательно главное шоб мозги были включёнными. адекватные конторы есть только их очень мало может быть одна на десяток так как все держутся за свои места и вакансии появляются очень редко . самый верный признак того что контора мутная и ненадёжная это её название . большое количество ооо шек с одинаковыми названиями по нескольким регионам россии уже должно насторожить. так как недобросовестные учредители специально регистрируют фирмы с одинаковыми названиями чтоб было больше неразберихи и хаоса. также должно насторожить большое количество зарегистрированных ооо шек на один и тот же юридический и фактический адрес. и запомните у нормальных контор всегда и везде 2 признака. первый признак это когда контора покупает сама билеты в первую же вахту так как кандидат устраивает всех по всем параметрам. второй признак того что фирма толковая это когда ты в первую вахту едешь за свои деньги но ты уже знаешь что ты не едешь в никуда а едешь в конкретную фирму или на конкретный объект так как у тебя есть на руках официально оформленная справка-вызов . справку- вызов как правило присылают на почтовый адрес по месту жительства или прописки.
/ Вячеслав Александрович #6
на счет прямых работодателей вахтовой работы понятно. они не будут связывать свое будущее наименование с именем, которое уже запятнано и на слуху каждого вахтовика. но вот непонятным остается, что указанные вами ооошки регистрируются под уже запятнанными именами в регионе. вопрос - оно им надо? если имя в так называемом "черном списке" у соискателей, зачем создавать созвучное, когда заранее известно, что народ будет избегать их и еще закажут другим? чем они будут заманивать народ, предложениями по трудоустройству на вахту с проживанием и питанием? так, народ то уже ушлый, раз попался, второй раз не сунется... да еще и платить им за их потуги с трудоустройством...
/ ильдар наилович #7
вы не поверите но в россии и снг очень много просто наивных и неопытных. на них и расчёт.
/ Евгений Александрович #8
Ильдар Наилович, ты молодец. Все по делу говоришь. А сам себе-то нашел достойную организацию?
/ ильдар наилович #9
Евгений Александрович нет не нашёл, как видишь этот сайт оккупировали посредники, а те буржуи что размещены на этом сайте почти развалили и провалили и прос... рали свои фирмы . один только нпо цсс чего стоит. а за копейки вообще не охота работать. но с голоду я и моя семья не умираем, я работаю пока в частном извозе, ,бензин по корпоративной карте , план по кассе разумный, оплачивают половину на амортизацию.
/ Алексей Анатольевич #10
Всем привет..спасибо бывалым и наученным за информацию..Собирался сам попробовать этот способ заработка да сейчас начал сильно сомневаться в целесообразности задуманного ибо сплошь и рядом один обман..Хотелось бы найти более исчерпывающие сведения так сказать от первых лиц то бишь непосредственно от вахтовиков куда податься и истории о местах работ..Если кто знает какие сайты буду признателен .
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.