/ Алеся Витальевна #1
Ищу работу вахтой в России. Сама из Белоруссии.

Начитавшись об обмане, уж и не знаю как быть. Везде требуются работники, а вот когда доходит дело до оплаты, так и начинаются всякие приколы. Не знаешь, что тебя и ждет. Сколько наших женщин уже попались на уловки лжеработодателей.

Нашла предложение от ООО "Нова", что им требуется Менеджер по подбору персонала. Зарплата 25 тысяч рублей + бонусы и премии... Вот и думаю трудоустроиться и заниматься подбором таких же как и я соискателей. В принципе, по отзывам некоторые и с севера столько привозят, а здесь работа в Москве, в офисе...

С нынешним положением вещей на стези трудоустройства, когда кругом всех обманывают приезжих, стоит ли ставить на одну чашу весов вахту для белорусов куда-то на север или в Москве, а на другую вот такую офисную, не пыльную, да еще с таким же заработком работу?

Кто, что думает по этому поводу?
/ ильдар наилович #2
кстати мне хотелось бы знать на этом сайте есть белорусы которые попали на кидалово на строительстве "казань арены" в казани ?? хотелось бы узнать с ними рассчитались или простили ??
/ лена сергеева #3
я в свое время работала на рыбообработке. завод на сахалине. ехать через всю россию. условия ужасные. зарплата не сопоставима ни с чем. я бы предпочла работу в москве да еще и в офисе. правда сейчас работаю кладовщиком вахтовым способом в питере. не скажу что все устраивает, но все же жить можно. сама с белоруссии
/ Семен Семеныч #4
для некоторых может показаться, что работа в Москве в офисе привлекательна. это вам не на морозе за тридевять земель по вахте трудиться... и вот еще и зарплата почти сопоставима. сейчас на севере белорусы зарабатывают (да и россияне и украинцы) около 30000 за вахту, это зависит от специальности, опыта и честности работодателя или аутстафера, который отправил вас туда...

но вы же учитывайте тот факт,, что при работе вахтой на севере работодатель предоставляет за свой счет жилье, иногда питание (хотя обязан за свой счет, а не вычитывать) и компенсирует проезд к месту работы и обратно.

а в случае с офисной работой, жилье придется снимать, а в столице оно ой как дорого! ко всему, добавьте расходы на питание, да и проезд никто не компенсирует... вот реальная заработная плата выльется в 15000, если не меньше... вот и думайте, разве это деньги для вас, а для столицы так и подавно!
/ ильдар наилович #5
семен семеныч разрешите вас просветить касаемо денег. заказчики на северах а это роснефть газпром и другие монстры платят своим подрядчикам абсолютно за всё перелёты проезды проживание питание спецодежду вплоть до туалетной бумаги мыла и стирального порошка. почему сейчас пошла некоторая заминка по работе на северах вы не знаете?? я вам скажу что наши монстры начали генеральную зачистку среди своих оборзевших подрядчиков. которые воруют деньги выделяемые на каждого работника начиная с перелётов проездов и заканчивая его питанием. то есть по идее работник не должен фирме за проезд перелёт или питание ни копейки так как это всё оплачивает заказчик в виде наших газпромов или роснефти.
/ Евгений Александрович #6
Все верно, Ванкор например, окружают, как подрядчики одни воры.
/ Евгений Александрович #7
А если хозяева Москва, пипец...
/ ильдар наилович #8
уважаемый администратор зря вы подчистили высказывания Евгения Александровича касаемо москвичей подрядчиков на северах, он попал в самую точку и в самое яблочко. москвичи подрядчики самы е что ни на есть "представители сексуальных меньшинств" и пусть эти московские подрядчики "сексуальные меньшинства" знают что мы знаем что кто они такие.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.