Стройгазконсалтинг-Север г. Новый Уренгой

/ Юра Иванович #1
мне выпала уникальная возможность поработать в Стройгазконсалтинге, в простонародье заслуженно называется стройгазконцлагер. условия, в которых мне довелось отбывать вахту (работой это не назовешь, скорее отбыл, отмучался) были просто ужасными. проживали в вагончиках по восемь человек.

принимали они на работу всех, кто изъявлял таковое желание, в смысле работяг. инженерные должности были все заняты родственниками и знакомыми начальства. довольно некорректно они относились к рабочим. если вы не из их круга то работать вы будете полторы смены в сутки. когда это все закончится неизвестно, нормальным людям не осталось достойных рабочих мест и соответствующей зарплаты. наверное, правительство должно вмешиваться иначе порядка не будет!
/ Иван Сергеевич #2
Это не организация, Стройгазконсалтинг - это Концлагерь,созданный для медленного геноцида россиян на Ямале.Гаже и хуже конторы не видел. Это касается их работы на Бованах,все описанное выше Правда,плюс Начальники полное Де*ьмо, мягко говоря. К Людям отношение как к скоту.Вот такая горькая, но Правда.Остается русским в Карское море опуститься,т.к все и везде заполняют Гастарбайтеры. Ведь сегодня на Крайний Север едут лучшие представители нашего народа в надежде заработать,но везде один обман.Это касается и Олимпийских объектов в Сочи,там тоже самое.Ни питания, ни жилья.Куды еще можно сбечь из России,чтобы заробить?
/ Дмитрий Евгеньевич #3
Иван Сергеевич , Вы везде свой негатив оставляете ? Я так понимаю Вы из братьев сварных ? В Вашей профессии , осмелюсь заметить заметить люди делятся на две группы людей:
1.Те кто работает
2. Те кто демагогию разводит , так называемые "бугры ".

Уважаемый Иван Сергеевич , а где Ваша бригада ? Наверняка где нибудь трудится ? я просто экскаваторщик , много работал в сварочных колоннах , от сюда такие рассуждения ) .
Простите Иван Сергеевич , если я не прав .
/ Владимир Михайлович #4
Полностью солидарен с Иваном Сергеевичем,по поводу Стройгазколсантинга.Приходилось помучиться одну вахту в 2010 году,и больше за 100тыс. туда не заманишь.
/ Александр Владимирович #5
Тоже работал в сгк под ямбургом - хрен с ним с условиями, которые скотские - деньги платят как хотят, один месяц - нормально, другой на 30000 меньше без каких либо объяснений и причин
/ Александр Юрьевич #6
3000 меньше а 15 тысяч меньше не хотите?просто без обьяснения.
/ Константин Мирчевич #7
Пожалуйста подскажите телефон отдела кадров Стройгазконсалдинга. Очень нужен.
/ станислав михайлович #8
согласен с димтрий евгеньечем!!!,работаю по вахтам 6й год и всякого посмотрел,и работал в консалтинге сварщиком,варили трубу,контора УГСМ.. 231 карьер,зарплата 85-90,начальство скотское разговоров нет во главе начальник участка был как звать ни помню,но были и нормальные начальники в основном прорабы и мастера по сварке,а ни довольных хватало!!которые или с бухлом попалятся их выгоняют а потом говорят что контора г...! или извеняюсь способен только метлу держать и то под чутким руководством!на данный момент работаю в ЗАО НПО ЦСС и добрым словом вспоминаю консалтинг!
/ Александр Анатольевич #9
Значит в концлагере было лучше чем в ЗАО НПО ЦСС?
/ станислав михайлович #10
конечно лучше!!в нпо настоящий бардак!!!!что по зарплате что по отношениям
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.