ещё раз про аутстафферов, арендодателей и кадровые агенства

/ ильдар наилович #1
я хочу разложить по полочкам аутстафферов арендодателей и кадровые агенства,и хочу напомнить всем что для них это прежде всего высокодоходный и прибыльный бизнес, который принял дичайшие формы. итак аутстафферы и арендодатели: заманивание народа к себе это для них прежде всего высокодоходный и прибыльный бизнес, а чем обеспечивается расширение их бизнеса?? правильно притоком всё большего количества голов тобишь людей, а за счёт чего обеспечить больший приток людей??? правильно за счёт дикой текучки. и поэтому у них нет заинтересованности в том , чтобы один раз найти человека и до пенсии. и потом аутстаффинг и арендодатели пришли к нам из за бугра, где перепродажники и посредники ценятся намного выше чем созидатели и трудяги.

теперь агенства. кадровые агенства были востребованы в момент когда проникновение интернета не было в таких масштабах. теперь же интернет почти в каждом доме. потом почти все требуют денег и не малых за так называемые услуги, но забывают что по сути деньги надо брать только после первой получки. отсюда и мошенство и кидалово от так называемых "кадровиков" , называющих себя кадровыми агенствами. вменяемое и адекватное руководство заводов фабрик и фирм никогда не будут прибегать к их помощи, они сами через свои кадровые службы будут набирать себе людей.

подводим итог моей писанины. аутстафферы арендодатели и кадровые агенства это опаснейшие организации, которые вредят на каждом шагу и абсолютно всем.
/ ильдар наилович #2
кстати говоря наверно мало кто знает что с 1-го января 2014г вступил в действие Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. № 421-ФЗ вот ссылка http://www.rg.ru/2013/12/31/specocenka-dok.html, который запрещает аутстафинг аутсорсинг и лизинг, и фактически ставит их вне закона, все комментарии и пояснения к этому закону прямо говорят что деятельность выше указанных организаций по аутстафингу аутсорсингу и лизингу противозаконны

мне также хотелось бы услышать мнение администрации этого сайта касаемо этого закона и хотелось бы услышать от них комментарии относительно законности пребывания этих товарищей на сайте вахтабанк. заранее спасибо.
/ руслан анварович #3
ууухххх,это на украине,вот вы меня на измену подсадили)))работаем дальше.
/ ильдар наилович #4
аутстафферы аутсорсеры и арендодатели в прямом смысле этого слова паразитируют на производственных мощностях того или иного предприятия , и на материальном вознаграждении реально работающего и создающего реальный продукт с добавленной стоимостью. аутстафферы аутсорсеры и арендодатели не создающие абсолютно никакого реального продукта с добавленной стоимостью тупо посредничают между реальным работодателем и работником.

а теперь я хочу задать всем вопрос : а зачем это надо вообще кормить за свой счёт паразитирующих посредников ??????

на Украине в своё время избавились от этих паразитирующих посредников на законодательном уровне. почему такое же не могут сделать у нас в России вот это не понятно, хотя что тут непонятного , в России законы служат и работают не для людей, в России законы работают и служат большим или очень большим деньгам
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.