классическая схема развода лоха лже кадровыми агентствами

/ ильдар наилович #1
я хочу рассказать про классическую схему развода лохов.

итак я абсолютно левый чел но с задатками Остапа Бендера размещаю объявление с вкусными зарплатами. вы ведётесь на это объявление и моей задачей стоит развести вас на деньги. разумеется я рассматриваю ваше резюме , то сё пятое десятое , в конце концов вам звонит мой напарник , такой же аферист как и я и представляется начальником директором прорабом или начальником участка, и говорит что вы приняты на работу и надо типа выезжать и говорит что все организационные вопросы надо будет решить с тем кто подал вакансию, то есть со мной.

вы окрылённый разговором с моим напарником(типо прораб) звоните мне (типо кадровое агенство) и спрашиваете как что и почём. я говорю вам что надо перечислить энную сумму денег туда то( способы разные от банковского перечисления на банковские реквизиты до перечисление денег на счёт мобильного телефона))))) . в конце концов вы потратив кучу бабла приезжаете в энное место, где на вас выкатывают ошалевшие пешки и крутят пальцем возле виска в ваш адрес.

эта схема развода лоха может отличаться тем что надо будет приехать к месту расположения того или иного лже кадрового агенства и уже там совершить все договорные и денежные вопросы, а взамен вам предложат информационный листок с перечнем фирм и организаций и это при наилучшем раскладе, при самом наихудшем раскладе вам предложат фигу с маслом , а также предложат познакомиться с ихним амбалом охранником ,если вы вдруг начнёте возмущаться )))

отработка лоха завершилась удачно ))) я пью вискарь со льдом в окружении красивых девок на пляже в Майями)))
/ ильдар наилович #2
да кстати забыл ещё один вид развода лохов . это когда вам якобы должны скинуть на электронную почту официальную справку вызов,только надо будет заплатить денюшку . разумеется ни справки вызова ни денюшки вы больше не увидите. очень часто эти аферисты присылают справку вызов, но эта справка вызов принадлежит этому мнимому кадровому агенству с его реквизитами и с его печатью , и по этой справке вы приезжаете к месту расположения этой мнимой конторы типо кадровое агенство для дальнейшего развода на деньги, который я описал выше.
кому интересно я могу скинуть справку вызов от МКЦ из Краснодара , и это очень интересная букмажка и вызывает смех))) .
/ Александр Дмитриевич #3
Люди, прекратите спор. Результата это не даст! Все все равно остануться при своем мнении. Те кто хочет обмануть будут обманывать, или хотябы пытаться. Ну а те кто не распологает нужной информацией о трудоустройстве, те всегда будут попадаться на удочку машенников, или устраивать в ужастные ООО. Я сам недавно пострадал от недобросовестного работодателя так что опыт у меня есть. 

Хочется поучить вас как правильно устроиться на работу:
возьмем к примеру должность - электромонтажник. 
Скачиваем программу 2gis - тут вся нужная для начала нам информация о юр.лицах.
Далее загружаем, к примеру, город НижнеВартовск. 

Выбираем Электромонтажные фирмы. Ищем те у кого есть городские номера и свой сайт!
Далее звоним им и спрашиваем: возможно ли к ним устроиться, и вообще набирают ли они Электромонтажников для работы вахтой. Если да, то либо устраиваемся либо встаем в очередь, если набор приостановлен. Ну а если это ОАО и они набирают себе работников с помощью услуг кадровых агенств, то интересуемся о контактной информации этого агенства.

А то что вы тут спори, обвиняя когото машенником, так это все в пустую. Да кто то може прочесть ваше сообщение и спастись от неприятностей, но всегда найдутся те кто вышенаписанному не поверит , а возможно даже не прочтет.

Кстати в программе 2gis может не быть недавно созданных организаций. Так как они прост не успевают за всеми уследить. И это хорошо, так как там будут те кто уже как то зарекомендовал себя на рынке. В общем пользуйтесь тем что я Вам написал и мошенникам просто не останется выхода кроме как сменить профессию))))))
/ Александр Дмитриевич #4
Бажешь мой. Хватит уже говорить о том что ненужно платить денежку неизвестному человеку. Сначала товар потом денюшка.))) но и эта схема работать не может, так как теперь я могу кинуть агенство.
Кароче, шлите на 3 буквы всех. И пытайтесь утроиться по моей вышесказанной схеме. Я так уже многим своим знакомым памог а они рассказав этот способ помогли своим. И да,, извините что пишу с ошибками, просто набираю текст с маненько телефона и по просту не замарачиваюсь о своей граматности, а направляю все свои мысли на донесения Вам лучшего способа для трудоустройства. Так сказать без посредников. И помните работодатель очень нуждается в Вас и ждет пока вы ему позвоните и оставите свое резюмэ.

А кадровые агенства в основном работают по той же схеме что и я Вам предлагаю для трудоустройства. Только чуть чуть по-другому:
-здравствуйте, это кадровое агенство "вам рабы, а нам их деньги". Мы бы хотели узнать, нужны ли вам рабочие?
-да нужны.
-ок у нас есть 1000 резюме с номерами телефонов по интересующей вами специальности.

Кароче, их работа может выглядет так. Может выглядеть по-другому немного. Но Вам необходимо знать, что их клиенты это не мы, не те кто ищет работу, а те кому работники нужны. А мы товар))))) И находят они своих клиентов, путем обзванивая по программе 2gis и заключая с ними договор. Так скачайте эту программу сами и сами звоните. Нафига вообще эти посредники нужны, я лично не понимаю.
Как то так вот.
/ Сергей Петрович #5
г.ТОМСК-городской центр вакансий-кидалово,берут 700р и прощай,
/ Сергей Петрович #6
ООО ДАК г.Красноярск-пр.Красноярский рабочий 30а,оф.525-на дверях -ксерокопии не делаем,ни каких намеков на КА нет в помине,в кабинете 3-4 человека3 женщины+1 мужчинаАлла Дмитриевна,Алена Игоревна,Нина Васильевна-услуги платные,причем при телефонном разговоре об этом ни слова,отдадите 1500 за регистрацию на 2 месяца,получите листок с адресами и тлф работодателей,и на этом все,правда якобы отправят ваши бумаги работодателю на рассмотрение,ждите вызова.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.