/ Алексей Алексеевич #1
Подскажите кто что знает о компании заполяргазстроймонтаж объявление от Магнитогорска машинист стройтехники
/ ильдар наилович #2
в России нет такого юридического лица и нет такой фирмы заполяргазстроймонтаж. это самозванцы, с мутными и неясными целями, а скорее всего это галимое мошенничество. вот тебе ссылка на базы ЕГРЮЛ , проверь сам.

https://focus.kontur.ru
/ Владимир Петрович #3
заполяргазстрой входит в состав Стройгазконсалтинг-север возможно заполяргазстроймонтаж это и есть,т.к.у них были какие-то перемены(находится в Новом Уренгое)
/ ильдар наилович #4
Владимир Петрович ты давай ка не дури ка народ!!!! В РОССИИ НЕТ ТАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА И НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ заполяргазстроймонтаж!!!!! ЭТО САМОЗВАНЦЫ!!!! ЕГРЮЛ ТЕБЕ ЛИЧНО В ПОМОЩЬ!!! ИЛИ ТЫ В ДОЛЕ С ЭТИМИ САМОЗВАНЦАМИ??!!
/ Сергей Иванович #5
Ильдар Наиловч! Такое ощущение, что вы на форумах только и сидите. Где ни откроешь - там вы. Или не так?
/ анатолий константинович #6
стоит ехать в "ЗАПОЛЯРГАЗСТРОЙМОНТАЖ" или нет?
/ ильдар наилович #7
анатолий константинович извини но тебе же русским языком говорят , могу ещё и по татарски сказать, что НЕТ ТАКОЙ ФИРМЫ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, ЭТО САМОЗВАНЦЫ!!!

во истину дай Боженька длинной жизни и отменного здоровья ЛОХАМ , без лохов мы все подохнем с голоду.
/ ильдар наилович #8
ООО "СтройТехноСервис"

http://vahtabank.ru/company95322.html

анатолий константинович ты ещё вот сюда устройся на работу, я тебе гарантирую что заработаешь большую кучу бабла, но только не гарантирую что эта куча бабла будет с плюсовым знаком, скорее большой и жирный минус.
/ Галымжан Джумабекович #9
Абсолютно согласен с Ильдар Наилович, Молодец мужик, чистая правда, все эти отделы кадров, которые берут деньги- это чистой воды ЖУЛИКИ, в конторы куда вас посылают, частные, которые зарплата в два раза меньше и ту платить не хотят, не оформляют, в общем без придел, если специалист более или менее хороший и им нужный, еще может продержатся несколько вахт, а так обычно не платят и люди сами уезжают, вахта не лимитирована, держут до последнего и не знаешь когда у тебя вахта кончится и заплатят тебе или нет. Обычно когда люди видят все своими глазами, готовы сразу уехать, но у них нет денег. так как они все деньги оставили в этих конторах от 7000 до 10000 рублей, об этом их не предупреждают, говорят по телефону берите столько то денег, на страховку, робу и т. д.и на дорогу и вот с этими деньгами и едут, все отдают там , едут к месту работы такие радостные. что там им все вернут (проезд туда обратно). Вот такие пироги
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.