/ Руслан Григорьевич #1
Мужики кто работал в этой фирме,расскажите какие там условия,как с зарплатой. На данный момент говорят, сгк-трубопровод-5,ведет стройку автодороги в Чечне 1й категории. Кто там работал или работает расскажите как там с условиями работы и обстановки быта. Заранее благодарен.
/ Максим Олегович #2
Устраивайся не ссы, по сравнению с другими фирмами работающими вахтой на севере сгк-тпс-5 просто рай поверь, работал там два года газорезчиком, зп 70-80 стабильно в срок, в январе уволился в этом году потому что работы для резчиков нет
/ Егор Иванович #3
водителей самосвалов с Украины берут?
/ Михаил Викторович #4
Здорово работяги. Ищу работу сварщиком есть НАКС на СК и 5 разряд. Опыт работы есть. Может кто подскажет нормальную без кидалого компанию. Заранее благодарен. Юникс не предлагать, был, знаю.
/ ильдар наилович #5
Михаил Викторович ты пока свой НАКС спрячь в несгораемый сейф до лучших времён. и наверно пока стоит перепрофилироваться по другим работам где есть стабильный и гарантированный доход у себя дома , я лично пока для себя решил так .
/ андрей николаевич #6
Ребята ищу работу экскаваторщиком в этой конторе есть места ? и как техника? с уважением Андрей ЕКБ!!!!!!
/ тарас анатольевич #7
да ребята набор идет - но только бригады на трубу.одному устроиться пока никак надо объединяться.по мех. не знаю
/ Костя Григорьевич #8
Всем привет! зовут работать скг-5 в Коми машинистом экскаватора. Читал прошлогодние отзывы и они не очень. Кто что знает сейчас какая обстановка?
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.