/ Сергей Владимирович #1
Доброго времени суток! сам попался теперь хочу остальных предостеречь! нашел предложении по работе вахтой в Сочи на стройке. как оказалось, необходимо было приехать к ним, заплатить всего навсего 6500 рублей за так называемое оформление и проживание. оплатил. сказали, чтобы отправлялся домой, они мне позвонят когда собираться и выезжать на работу. мда, уж. поддался на развод как мальчик - до сих пор сижу жду их звонка.

самое смешное, что даже на этом сайте читал комментарии и отзывы, как другие попадались на уловку мошенников, и сам все же попался.

это развод от компании ООО СЕВЕРНОЕ СПБ или еще по другому называется ООО Технолоджи-Групп. это одна шарага.

но мне удалось выяснить, что на самом деле такая фирма существует официально, просто под нее маскируются кадровые агентства. там сидят обученные девушки с приятными такими голосами. мне все же повезло дозвониться в настоящую фирму ООО Северный СПБ, где мне поведали, что денег вовсе не надо ни за что платить, а только оставить телефон и они сами перезвонят при наличии свободной вакансии.

а разводилы рассказывали, что работы много, рабочие требуются постоянно, вы только оплатите надо оформление, жилье и будет вам счастье! не вздумайте ехать в Сочи!
/ Олег Петрович #2
полностью согласен с Сергеем. это настоящий лохотрон. тоже отдал 6500 и ни слух ни духу. хотелось бы узнать номер телефона или контактный адрес настоящей компании ооо северный спб, под которую все косят в надежде сорвать бабки.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.