внимание работяги это важно!

/ ильдар наилович #1
президент Российской федерации готов подписать закон о полном запрете ЗАЁМНОГО ТРУДА!! но разумеется этот закон вступит в силу только после публикации в Российской газете. это означает что аутсорсеры аутстафферы и арендодатели отныне будут вне закона!!! и уже не смогут осуществлять свою коммерческую деятельность по предоставлению заёмной рабочей силы так как эта коммерческая деятельность подпадает под запрет!!!! от себя хочу добавить что я лично буду отслеживать этот закон и как только он будет опубликован в Российской Газете то сразу же дам знать. хочу также попросить наших уважаемых учредителей и администраторов этого полезного ресурса тоже отслеживать этот закон и вовремя реагировать в случае вступления этого закона в силу.
/ ильдар наилович #2
итак работяги работающие вахтовым методом и просто работяги закон о запрете заёмного труда подписан, но всё же вступает в силу с 1 января 2016 года. это значит что аутсорсеры аутстафферы и арендодатели вне закона !!!!! всем кто работает в таких конторках пора уже уяснить одну простую вещь, что до 1 января 2016г подобные паразитические конторки будут рвать и рубить бабло как в последний раз , а это значит что будет жесточайшее и дичайшее кидалово. поэтому всем людям я лично советую уже обходить подобные конторки стороной. ссылка в российской газете
http://www.rg.ru/2014/04/23/isaev.html. и я лично не понимаю позицию учредителей и администрации сайта вахтабанк, можно же сделать статью на вашем портале по этой тематике или хотя бы перепечатать текст этого закона?????
/ ильдар наилович #3
итак закон о запрете заёмного труда подписан президентом РФ Путиным. отсрочка вступления в силу этого закона до 1 января 2016 года имеет несколько причин.
настоящие и реальные работодатели должны полностью отказаться от услуг аутстафферов аутсорсеров и арендодателей, и понятно что за один месяц это не возможно сделать.
аутсорсеры аутстафферы и арендодатели перед ликвидацией своих конторок должны привести все свои дела в порядок, это прежде всего полное погашение долгов по заработной плате и другим материальным вознаграждениям и полное погашение долгов перед ПФР и налоговой, понятно тоже что за один месяц этого не сделать.

если тот беспредел , который учинили подобные конторки будет и дальше продолжаться то их прикроют наглухо уже до конца этого года.
в любом случае аутсорсеры аутстафферы и арендодатели уже ВНЕ ЗАКОНА!!!! и обращаться к ним за трудоустройством уже НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА И НЕ ИМЕЕТ ПЕРСПЕКТИВ !!!!
/ ильдар наилович #4
а учредителям и администрации этого сайта уже не стоит регистрировать на этом сайте вахтабанк новых юридических лиц с подобным видом экономической деятельности.
/ ильдар наилович #5
итак изучая данный закон, можно сделать вывод что подобные конторки всё же будут иметь шанс на существование( кому интересно можете сами всё прочитать и подумать благо интернет сейчас в каждом доме) НО уже сегодня и сейчас для подобных конторок вводятся новые регламенты и правила для дальнейшего ведения этими конторками подобной деятельности. я перечислю только самые важные регламенты.
1. доведение уставного капитала до минимального 1 го миллиона рублей.
2. обязательное лицензирование и обязательная регистрация в министерстве труда и социальной защиты РФ .

уже и дураку ясно что подавляющее большинство подобных конторок никогда и ни за что не будут работать по новым правилам и регламентам. именно сейчас подобные конторки будут рвать как в последний раз и в последний раз. так что друзья советую сто раз подумать прежде чем обращаться в подобные конторки.
/ ильдар наилович #6
женщины и мужчины не знаю заметили ли вы что подобные конторки просто остервенело начали штурмовать абсолютно все сайты по работе и даже очень дорогие платные сайты, не жалеют никаких денег , лишь бы завлечь в свой капкан людей. короче шакалы и шакальё вышли на свою последнюю охоту . шакалы и шакальё остервенело начали шакалить в последний раз.
/ ильдар наилович #7
мужчины и женщины соискатели запомните и знайте что Государство начало тотальную зачистку среди подобных конторок , это есть сигнал от Государства о том что пока всё не устаканится, то не надо спешить трудоустраиваться в подобные конторки, поэтому все риски связанные с работой в таких подобных конторках теперь несёте только вы сами лично . на этом я закрываю эту тему . всем удачи, кроме шакалов.
/ Алексей Викторович #8
Вы правы,только вот ,что,мне подобная конторка попыталась продать вызов от работодателя и направление на мед комиссию за 4300 рублей.то есть ни гарантий приема на работу ни того ,что меня черти где на севере вообще кто то встретит ,не дали никаких.Причем сказано было так,почти дословно,ну ,что вы,это же крупный строительный холдинг,они не кидают.. причем ни названия холдинга ,ни ещё каких данных я не услышал!даже пытался конструктивно этот вопрос обсудить.потому,что у них деньги вперёд!!то есть по сути мне продавали распечатанную на принтере бумагу,а то ,что там ,что то про медкомиссию это не важно.то есть не прошёл,ну и иди отсюда мы деньги не возвращаем. ещё прошу учесть ,что это по пскову в срежнем 25-30% от зарплаты.когда уже это кидалово прикроют
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.