оао артель старателей амур

/ Иван Викторович #1
бывалые, кто что слышал о оао артель старателей амур напишите пожалуйста! как зарплата, условия проживания, что с питанием? стоит ли к ним сейчас трудоустраиваться?
/ Игорь Валерьевич #2
тоже интересуюсь. смотрю они постоянно ведут набор водителей большегрузов, бурильщиков, экскаваторщиков и бульдозеристов. готов хоть сейчас отправиться на вахту машинистом бульдозера или экскаватора. опыт работы имеется, 10 лет. где бы отзывы найти реальные от уже работавших вахтовиков?
/ Семен Викторович #3
мне приходилось с отделом кадров пообщаться. меня не устроила заработная плата. на должность экскаваторщика мне предлагали от 35000 рублей. По начислениям вроде все как нормально, но затем если проведут вычеты, то на руки малочего остается... вычитают и за проживание, и за питание, а также выдаваемую спецодежду и прочее. может кого-то такая зарплата и устроит - удачи! я пас...
/ олег павлович #4
о ребятки, да вы как никак не в курсе,что такое артель? Мне приходилось работать в артели "Лена" в Бодайбинском карьере, что в Иркутской области. и могу Вам рассказать, что в артелях вычеты за спецодежду, за питание,, проживание - это есть норма. потому как артель живет на то, что заработала по итогам промывочного сезона. Отсюда исходит и оплата и вся прочая лабуда. Работать в артелях конечно можно, но довольно тяжело. ведь рабочий день составляет 12 часов, выходных нет, праздники как таковые отсутствуют. Как и везде на вахтовой работе, в артелях сухой закон! Кто едет заработать - тот видимо и заработает. Так что желаю вам удачи в поиске подходящей вам должности, высокой зарплаты, а главное, терпения (потому как отстояв 180 трудодней вы будете практически на грани эмоционального срыва. спасает правильный и слаженный коллектив, иначе можно сорваться. а там и травмы, или увольнения по статье...
/ Лена Владимировна #5
что самое интересное, работа продолжается, компания вакансии публикует, люди трудились, продолжают трудится, а вот отзывы об Артели старателей Амур практически отсутствуют. странно, неужели все там так хорошо, или все так плохо, что и написать нечего? а может уже просто некому?
/ Олег Викторович #6
Зарплата на бульдозере, начальная по 28 уровню, 44000 на руки.Техника в основном не убитая,практически новая.Штат артели почти все гр.Украины. Питания не важное.Вахта минимум 3 месяца.Оформление по срочному договору.Отношения к кадром как по всей России.
/ Олег Иванович #7
А сколько зарабатывают электрики в данной артели?
/ Артемов Артемович #8
Информация о том, что на ОАО старателей «Дальневосточные ресурсы» предоставляет услуги дополнительного образования — ложь. Писал им 28.07.2015, хотел пройти обучение даже за свой счет. Ответили, что учат только своих сотрудников.

На вопрос, можно ли устроиться, короткое «нет». О том, какое образование и пр., не поинтересовались. Такое ощущение, что в лицо плюнули (стиль общения отдела кадров). Не обучаете, не пишите об этом. Нельзя устроиться, не публикуйте вакансии. Не вводите людей в заблуждение.

Не перестаю удивляться самомнению кресельных сидельцев. Такое впечатление, что не бумажки заполняют, а как минимум, коллайдер запускают.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.