РН-Нефтеюганск Липовые работодатели

/ Юрий Владимирович #1
Здравствуйте! Товарищи обманутые и не обманутые ещё пока соискатели)) Не так давно мне на почту писали компнаии Дриллинг и РН-Юганскнефтегаз. Сообщения и предложения выглядели правдоподобно но.. с слишком завышенной з/п я провёл свое небольшое расследование и раскрыл двух из одного миллиона мошенников. rnyuganskneftegaz.nefteyugansk@list.ru Скворцов Генадий его номер +79634961621. Я позвонил в отдел кадров и такого работника там не оказалось. А сказали что к ним тоже обращаются люди с такими вопросами по этому человеку. Он предоставляет список документов которые нужно для работы. После вы не можете найти всех документов сообщаете этому человеку. Он направляет вас на адрес mr.uchebnyytsentr@mail.ru номер 89656522732 )) Там вам предлагают сделать всё задним числом)) Вообщем я не попался и не советую другим с ними связываться)))
/ николай михайлович #2
Да меня тоже по этой же схеме обманули только вот там с учебного центра был Какаулин Юрий Владимирович,он обманул целых 9 человек,вот его почта электронная kakaulin1991@mail.ru
/ Юрий Владимирович #3
А ну вот и сам мошенник николай михайлович ))) Доброго дня вам)) Ну во первых с этого адреса писать не кто не мог ))) а вот то что вы зарегистрировали почту под моим именем а потом писали мне вызывающие сообщения с kakaulinyuriy.uchebnyytsentr@mail.ru это конечно мальчишество)) Как пр*ститука которой не дали заработать и обломили все номера)) Я думаю вам стоит пойти работать на трассу абакан кызыл пока не поздно и работать там)) В нашей реальности много стало геев смотри и возьмут вас прокатится на верхней койке )) Всего доброго))
/ Юрий Владимирович #4
И ещё )) В Башкортостане нет не каких учебных центров которые работают дистанционно или легально задним числом) Инфа проверенная)) А вот так называемый Николай михайлович который представляет себя работодателем какой то не образованный юнец))
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.