/ Сергей Викторович #1
Конторка полная шарашка из шараг. Работает психолог потом вытягивае деньги за комиссию 3000,услуги 6000,диплом 3000. Билет за свой счет туда и обратно это 9000. Зарплата в УГСМ сварщиком за 45 дней 37000. А составляла договор что за месяц от 45000.Претензию предявил говорит,что штрафанули только за ,что!!!Еёным договором подтереться.
/ Ильдар #2
так сколько уже было к этой особе претензий на форумах, а Буратины всё идут и идут к этой особе и вносят в её кассу свои четыре сольдо , у людей в здравом уме и в трезвом рассудке такого быть не может вообще и никогда, значит всё таки есть некий элемент гипноза и одурманивания разума.
все психологи и психотерапевты имеют навыки введения в гипнотический транс посредством НЛП и при личных разговорах по телефону.
и у меня вопрос к модератору этого сайта . сколько людей ещё должно пострадать от этой особы чтобы вы выпроводили бы эту особу со своего сайта , которому доверяют сотни тысяч людей по всей России и СНГ???
/ Ильдар #3
ещё могу сказать про эту шарагу что хоть ООО КЦ "ЭВЕРЕСТ" и зарегистрирована в Омске , но эта особа Светлана Игоревна сама физически находится в Курганской области так как телефоны что вывешены на её страничке 89658653130 :: 89195956121 принадлежат биллайну и мтс Курганской области соответственно...
/ Ильдар #4
Сергей Викторович отправь этот договор и все квитанции об уплате и тому подобные вещи с этой шарагой администрации этого сайта на экспертизу сделай доброе дело пожалуйста... если даже поверхностная экспертиза покажет что это туалетная бумага не имеющая никакой юридической силы ,то уже можно будет эту шарагу выдворять с этого сайта... доведи все бумаги до администрации сайта ... попал сам , так сделай доброе дело не дай попасть на бабки другим соискателям...
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.