/ евгений владимирович #1
Подскажите что за кантора в инете нет ничего. Предлагают экскаваторщиком.
/ Руслан Олегович #2
евгений владимирович ты ведь и сам можешь проверить что это фи... гня такая . всё что нужно для проверки прямо перед твоим носом ведь! это базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП . так вот нет вообще такой фирмы с таким названием Ямал-трейдинг! это лохотронщики чистой воды. проверь сам базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП прямо перед твоим носом!
/ Руслан Олегович #3
Адрес: Надым, Зверева, 15
+7 (912) 896-44-20
E-mail: ok629730@mail.ru

Размер компании: свыше 300 вот что даёт интернет поиск. в Надыме нет и не может быть вообще такой фирмы с таким названием так как телефон +7 (912) 896-44-20 принадлежит МТС Челябинской области, а Челябинская область у нас вообще лидер по количеству лоховозов, прошерстите форумы на сайте вахтабанк , на этих форумах описаны уже почти все лоховозы из Челябинской области, теперь вот ещё и этот лжеорганизация и лжеработодатель Ямал-трейдинг. Кстати говоря в Челябинской области очень много тюрем зон и поселений , возможно кто нибудь из осужденных по 159 УК РФ не оставил своё ремесло и ждёт когда какой нибудь ЛОХ попадёт в его сети , которые расставлены в сети ИНТЕРНЕТ.
/ евгений владимирович #4
спасибо за информацию !!!
/ Николай Николаевич #5
Мне пришёл бланк на медкомиссию оттуда... Серьёзно лохотрон чтоли?
/ Григорий Андреевич #6
Николай Николаевич не существует такой организации с таким названием Ямал-трейдинг вообще. да это самый настоящий лохотрон. и если не хочешь уйти в минус по деньгам и если не хочешь получить звание Заслуженного Лоха России , то я тебе советую отправить этих товарищей вместе с их липовым бланком медкомисии на три известные буквы. и пора бы уже запомнить что по приказу Минздрава России на бланках медкомиссии , а проще говоря на медицинских бегунках, в обязательном порядке должны присутствовать реквизиты этого предприятия и все уважающие себя и своих будущих работников предприятия присылают бланки медкомиссии со своими реквизитами... попробуй прийти в поликлинику с неправильно оформленным медицинским бегунком , с тобой врачи даже и разговаривать не станут и развернут тебя обратно домой...
/ алексей александрович #7
Подскажите, пожалуйста что делать! Мед осмотр уже прошел, билеты купил, собрался ехать. Ну очень сомневаюсь. Сказали 9000 т.р. взять с собой, якобы на дальнейшее ж.д. из Челябинска.... Конкретно ничего не говорят, приедите там решим куда вас отправить. Званил спрашивал конкретное ЕГРИП что то особо не отвечают. Может кто уезжал уже напишите пожалуйста! Я в замешательстве, уезжать 6.01.14.
/ алексей александрович #8
У меня такая же ситуация с ямал трейдинг, только уже по серьезнее. Прошел медосмотр, купил билеты до челябенса, собрался уезжать 6.01. И очень сомниваесь, а надо ли ехать! Сказали еще 9000т.р. взять на дольнейшее ж.д. может кто уезжал уже, напишите!
/ Петр Иванович #9
Алексей, а что тут писать? Выше уже все разжевано. Не существует такого юридического лица как Ямал-трейдинг! Путь в никуда!

P.S.: как вариант, можете съездить, ведь билеты уже на руках... сами убедитесь и нам всем уже в очередной раз подтвердите, что это самое что ни есть развод. тем самым сможете оградить остальных соискателей от будущего обмана. вы ведь поделитесь реальным опытом, а он стоит денег.
/ Александр Николаевич #10
хочу сказать что лохов нисколько не жалко. эти лохи достойны того чтобы отъявленные мошенники и аферисты и лжеработодатели из этого лже ямала трейдинга обобрали бы этих лохов до последних трусов, эти лохи ведь и сами не против , более того эти лохи специально родились на свет для того чтобы быть бесконечной жертвой и терпилой для хулиганов. этим лохам бесполезно что либо говорить или доказывать потому что эти лохи всё равно вляпаются в своё же гоу... но ... поэтому хулиганов из этого лже ямал трейдинга уважаю за то что так красиво разводят на деньги этих лохов и безмозглых созданий... как говорится без лоха и жизнь плоха... 10.11.2014 16:56 / Ильдар согласен что вахтовая работа это работа для романтиков и авантюристов в хорошем смысле этого слова при том ещё что 90 процентов населения России и СНГ находятся в кредитном рабстве... но хочу замешать в бочку мёда ложку дёгтя и жесть и стебающую жёсткость. в большинстве своём эти горе романтики и авантюристы , которые так жаждут вахту и особенно на северах это тупорылые и безмозглые бараны и овцы у которых мозги отсутствуют напрочь или эти мозги не работают или отключены вовсе... поэтому эти бараны и овцы нарываются на всякие мутные конторы и кадровые агенства а также на всяких сомнительных и мутных личностей по которым статья 159 УК РФ плачет. дамы и господа прежде чем поехать на вахту включите сначала свои мозги если эти мозги есть конечно... а если ты безмозглый баран или овца то лучше на вахты не соваться вовсе...

немного жестковато получилось , но считаю что эта жёсткость оправданна и отрезвит и приземлит многих...
1   2   3   Следующая
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.