/ Ильдус Энгельсович #1
ЗСК "ЯмалЗаполярСтрой" кто нибудь слышал про эту организацию?
/ Ильдус Энгельсович #2
Что за организация?
/ Дмитрий Константинович #3
согласен что вахтовая работа это работа для романтиков и авантюристов в хорошем смысле этого слова при том ещё что 90 процентов населения России и СНГ находятся в кредитном рабстве... но хочу замешать в бочку мёда ложку дёгтя и жесть и стебающую жёсткость. в большинстве своём эти горе романтики и авантюристы , которые так жаждут вахту и особенно на северах это те у которых мозги отсутствуют напрочь или эти мозги не работают или отключены вовсе... поэтому эти и нарываются на всякие мутные конторы и кадровые агенства а также на всяких сомнительных и мутных личностей по которым статья 159 УК РФ плачет. дамы и господа прежде чем поехать на вахту включите сначала свои мозги если эти мозги есть конечно... а то лучше на вахты не соваться вовсе...

немного жестковато получилось , но считаю что эта жёсткость оправданна и отрезвит и приземлит многих...

Ильдус Энгельсович нет такой организации с таким названием ЗСК ЯмалЗаполярСтрой , базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП перед твоим носом... это лжеорганизация лжеработодатель аферист мошенник и лохотронщик...

и на будущее не тащи всякое го.... вно... с интернет помоек и с интернет свалок на сайт вахтабанк... если любишь лазить по интернет помойкам и интернет свалкам то это твои проблемы , так почему должны страдать от этого адекватные пользователи сайта вахтабанк????
/ Алексей Геннадьевич #4
и в правду
/ Андрей Александрович #5
Да это мошенники! Сразу понятно! Кидают людей на деньги и потом катайся по всему северу! И без последних денег и без работы!
/ Рустем Анисович #6
Мне то же пришёл вызов от этой лжеорганизации, на вопрос в письме - куда приезжать, ответили что все вопросы только по телефону! Да и вызов состряпан каким-то горефотошопником с логотипом Роснефти!!
/ Сергей Александрович #7
Хватит придумывать всякую ерунду!!! Мы работаем с мужем в Ямалзаполярстрой уже второй год. Есть питание, проживание, банно-прачечное обслуживание, спец. одежда за счет компании, проезд к месту работы и обратно возмещается. Некоторые люди просто странные, сами сидят, не работают и другим голову морочат. От таких и толку нет. Бедные жены!
/ Александр Геннадьевич #8
На данный момент мне на электронную почту пришло уже 3 приглашения на работу от 3-х якобы разных "фирм": "ЯмалЗаполярСтрой", "УренгойРосНефтеГаз" и "УренгойГазНефтеПром", - а в направлении на медкомиссию во всех 3-х случаях стоит печать "Уренгойтрубопроводстрой" (обанкротившейся организации). Не правда ли, интересно?!
/ Dbdbdb Bdbdbd #9
ЭТО ОБЫЧНЫЕ АФЕРИСТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не думайте туда ехать, платить за питание, тратить деньги на проезд. Никакого прямого работодателя там НЕТ!!!
Есть частник с з/п 30 000 неофициальных рублей. НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТРУДА И ЖИЗНИ !!!! КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ИХ ДАННЫЕ

менеджер по персоналу
Анастасия Анатольевна
тел.: 8 (3452) 453-092, 8 (922) 154-30-30
yamalsib@mail.ru
ЗСК "ЯмалЗаполярСтрой"

менеджер по персоналу
Анастасия Анатольевна
тел.: 8 (3452) 453-092, 8 (922) 154-30-30
yamalsib@mail.ru
ЗСК "ЯмалЗаполярСтрой"
/ Dbdbdb Bdbdbd #10
нет такой организации с таким названием ЗСК ЯмалЗаполярСтрой , базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП перед твоим носом... это лжеорганизация лжеработодатель аферист мошенник и лохотронщик... 100 % правда!!! АФЕРИСТЫ !!!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.