по моему по вахте нормально не устроишься

/ Инесса Викторовна #1
Не знаю, но как по мне, по вахте нормально не трудоустроиться сейчас! У меня хоть и высшее экономическое образование, а толку то! Я согласна с этими агентствами, там сидят с 18 по 25 лет, молодежь-детки. У них работа по профессии "АГЕНТСТВО"!

Научились в инете, как заработать реальные деньги на анкетах. Вот и результат! Такую молодежь нужно гнать,а лучше раздавить, как ****! Они придумывают себе сайт, страничку обрисуют, придумают "название" организации, красиво ее распишут, потом скопируют у другого сайта, как и что зарабатывается именно в других "организациях", и как именно оплачивается за проезд, кормлешка там,типа 3 раза в день, баня, общежитие, условия, ну в общем все остальное как и у всех-ОДНОТИПНО!

Потому что все скопировано у друг друга, и все так гладко и одинаково. А где то даже и через СМС. Вот так вот! Красиво жить не запретишь. Друг друга обманываем. И везде конкуренция. Курица на курице. "Вахта" на "вахте". Это не только на севере, но и на юге тоже и так по все стране. А условия где тяжело, а именно морозы там, да ну не страшно. Морозы они везде. Я тоже жила на севере Тюменская область, вообще край, и ни чего!

Нормальные условия, зима как зима. Не то что на юге! Я бы лучше жила бы на севере,чем на юге. На юге жара и влажности до хр*на. У всех разный вкус, а меня устраивает жизнь на севере. Я бы не отказалась бы вернуться обратно. Но не получается.

А вот если сама работа была бы нормальной по условиям как подобает, как правильно нужно, это другой макар. А сейчас все угроблено начиная с Емели алкоголика и кончая последними, которые правят сейчас. Вот и все, лучшего уже нам всем не ждать. Пока эти 2 "орла" будут сидеть на троне, работы нормальной не ждите, это точно. Из за них такая и вся канитель по работе. Где люди не могут найти себе работу нормальную?
/ Василий Семенович #2
это правда что от них толку они всю россию продали
/ Алия Фердинантовна #3
Согласен с ИННЕССОЙ .
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.