Севернефтегаз, Трубопроводстройинвест... и я там был

/ Ваня Ваневич #1
всем привет! хочу рассказать по поводу севернефтегаз, трубопроводстройинвест. позвонил, ответила девушка - представилась анной николаевной. я искал работу водителем.все так сладко рассказала и з/п в 70 тыс, и проживание с трехразовым питанием,оплачиваемый проезд и т.д.спросил у нее это агенство?

она ответила нет, менеджер по персоналу,т.е прямой работодатель этой фирмы(фирмы сургутские).сказала объекты находятся в сургуте,тюмени,н.уренгое.собирайте необходимые документы и приезжайте.для проезда возьмите деньги 9 тыс..это в последующем фирма отдаст сказала..спросил куда в сургут подъехать,ответила что оформляют в челябинске.я усомнился но все же поехал.

в итоге приехало со всех краев нас 14 человек.каждый отдал по 7000 рублей(якобы за страховку питание и прочую ненужную хр*нь)и отправили нас не в сургут или тюмень как обещали,а тупо в москву.там нас встретил мужичок раскидали по разным адресам.мы с товарищем доехали кое как до типа "ОБЪЕКТА"сидел там чурка который даже разговаривать с людьми не имел понятия как.считая просто нас за быдло-рабов короче.

из обещанной в Челябинске обновленной техники разных марок инос. производства там стояло два в го*но убитых камаза и все... проживание там в каком то сарае где лично я даже собаку туда бы не отправил на ночлег..мы ноги в руки и оттуда до дома,хорошо что я запасливый на билет хватило еще и за друга платил.

НЕ ВЕРЬТЕ челябинской шараге по предоставлению таких вип условий.вот номера 8-902-608-94-06,8-951-115-37-13 ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ.. да и друзья добавлю от личного опыта -никогда не бухайте в поездах когда едите устраиваться на вахту!!!можете остаться на радостях без денег, и без обещаной работы!!!

всегда имейте запас на обратный путь!!!у меня товарищ таким макаром все пробухал хоть я его и не раз предупреждал -в итоге я с деньгами хоть остался чтоб вернуться домой и пришлось за этого "д*била" еще платить. не кинеш ведь. всем удачи,надеюсь хоть кому-то помог!
/ Сергей Михайлович #2
Организация то как точно называется?
Был в трубопроводстройинвест на витебской 1 той осенью и до сих пор работаю в сургуте, москву не придлогали. Нормально работаю на камазе 6522, зарплату как и обещали платят от 60тысяч, живем по четверо в вагончики и кормешка есть а те кто бухают им и ехать не стоить пусть дома пьют
/ Марина Александровна #3
Ох Сергей Михайлович, темните Вы что то. вчера мой брат попался на удочку этой конторы ТрубопроводСтройИнвест. Мошенники ещё техники конченные. Других слов нет.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.