попадалово от Складского Комплекса!

/ Семен Семеныч #1
Люди, услышьте меня! не ввязывайтесь в это. Это мошенники еще те!Схема работы данного лоховоза "Складской комплекс" такая: чтобы устроиться на работу водителем, необходимо оплатить некую страховку в сумме 5700 рублей непосредственно перед самой встречей с работодателем... пока узнаешь что да как еще с тобой общаются, дают реквизиты на оплату. после оплаты - все, полный игнор. встречаться никто ни с кем не собирается! развод на страховку!!! хотя условия работы. которые они озвучивают так и манят купиться на это...

Никакой работы я так и не получил, только потерял деньги! Развод лохов идет полным ходом! думаю достаточно уже попалось, думайте и учитесь на чужих ошибках и потерях денег! удачи!
/ Александр Васильевич #2
однозначно развод! сам влетел! думается, что нужно уже органам заняться такой компанией. представляю масштабы их деятельности по России - многие попались на удочку!
/ Николай Владимирович #3
Граждане, будьте бдительны! не теряйте голову от заоблачной зарплаты и шикарных условий, предлагаемых данной Лох-Компанией. В поисковике достаточно ввести "Водитель на Газель Складской комплекс" как вы найдете массу объявлений от них, они уже как зараза распространились по интернету.

вот какую информацию о них можно найти. Эта компашка существует довольно давно и ноги ее растут как я понимаю из Санкт-петербурга. Вот эти номера телефонов которые я нашел в нете и все они принадлежат этой компании

8 964 381-14-00 - данный номер телефона указан в Питерском объявлении, где идет полным ходом набор грузчиков в порт для разгрузки кораблей. Но есть одно "НО" территория порта оказывается то таможенная! Цитата из объявления "Просто так Вам не пройти", но для оформления пропуска требуется заплатить. Вот и думайте, какой уважающий себя работодатель будет брать деньги за то, чтобы к нему попали работники для общения, консультаций, собеседования или посмотреть на фронт работ? то-то же!

8 911 706-19-68 - По этому телефону требуются дорожные рабочие с заработной платой 70000 - 80000! и опять-таки чтобы трудоустроиться, нужно что сделать? правильно, заплатить! во времена настали...

8 911-966-23-20, а также 8-962-164-12-84 - по этим номерам требуются водители на Газель для перевозки - большого спектра товаров для сети гипермаркетов "КАрусель". Такая сеть действительно существует, но они набирают водителей сами. И денег кстати, что бы устроится на работу они точно не требуют! И не нужны там ни какие идиотские страховки на груз!

а этот складской комплекс предлагает работу людям от 18 лет, с опытом вождения от 3 месяцев, и не важно знаете ли вы карту Москвы или Питера. водитель ни за что не отвечает, погрузками-разгрузками не занимается, только рулит и все думает, когда настанет день расплаты.
/ николай валерьевич #4
Чему верить?везде развод!
/ сергей николаевич #5
СМУ-№1 Это контора города Стреживой Томск обл . Люди добрые НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ ПОЛНЫЙ КОПЕЦ! Зарплату не платят вообще. Я отработал там 1,5 месяца и не получил не копейки дорогу обещали оплатить ,дали 6 рублей но их высчитали из зарплаты, питание за свой счёт 90руб А что можно приготовить на такую сумму? Уже два месяца не могу выбить зарплату. ЛОХО ТРОН ПОЛНЫЙ. Спасибо ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ за такую хорошую работу.... Сейчас там ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА .
/ Е А #6
Еще держите канторы где кидают:
" НАФТАГАЗтранс" город. Нояборьск ЯНАО
"ЗАО ПМК-98" город Губкинский.
Удачи в поисках.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.