ООО "Строительная Компания "Гебо" Губкинский

/ павел валериевич #1
Кто,что слышал?
/ николай Иванович #2
Здравствуйте! Я работал там две вахты в этом году. Что я могу вам сказать,есть много минусов но это всё житейский быт и с ним можно смириться.Плохо что зарплата чёрно-белая. Но самое главное как бы там ни было он всё платит всё!!!!! И без задержек что самое важное. Но сейчас у них работы нет и не будет как говорят до зимы. Не смотря ни на что я бы туда снова поехал. Фирма новая ей всего два года и пока она ещё работать будет. Есть пару отзывов о этой фирме,на берите их и увидите. Да лучше там работать за зарплату а не за сдельщину а то могут не много обмануть с чёрной зарплатой. Ну или сразу договор о сдельщине составлять. Ну как то так!
/ николай Иванович #3
Всем привет! От работал я в этой конторе ещё вахту и вот что скажу вам. Контора становится всё хуже и хуже. Да он платит и без задержек. Зарплата серо-белая!!! И не смотря на то что тов.КулаевВ,П платит люди работают там одну-три вахты. Водилы 45т.р монтажники 76т.р сварщики 86т.р. А теперь,если вы работаете по договору а там практически все так работают проезд за свой счёт питание в любом случае за свой счёт. Спецовка если их в два раза дороже,даже каски монтажникам продают по 130руб а краги сварщикам по 500руб. Отношение начальства скотское как рабам. Если вы водитель и случайно повредили машину даже не значительно готовьтесь к тому что вам скажут делай машину за свой счёт примеров куча!!! Если вы будете работать у него на базе то надзирателей за вами будет вся контора. И как бы вы не работали вы всё равно будете плохими да ещё орать будет директор при всех как резанный!
/ николай Иванович #4
приведу не большие примеры из того что я знаю и пусть скажут что этого не было! В июле месяце этого года,автозаправщик камаз стоял фирмы ГЕБО стоял точно не знаю в каком месте но машина стояла а не двигалась. В него сдавая задним ходом врезался автокран с другой фирмы. водители вызвали ДПС и оформили протокол. Тов.КулаевВ.П был просто в бешенстве когда узнал что случилось. Машина ведь новая! Он водителю сказал что мне всё равно что там написали ДПС ты давай пока за свой счёт отремонтируй машину а я как мне выплатят страховку тебе потом отдам!!!!! Водитель конечно отказался платить за ремонт так как он не виновен. Ну тогда ему Кулаев сказал что мы прощаемся с вами,водитель ну так так так! И придя в контору за своим расчётом получил всего 1000руб за отработанный человеком месяц. Другой случай тоже в июле месяце машинист автопогрузчика разбил себе фару и с него сняли 9500руб. Ещё случай и тоже в июле водитель на автомобиле газ "фермер" уложил двигатель и с него сняли за ремонт 98000руб и т.д!!!!!!!!
/ николай Иванович #5
Работая на базе,всегда без остановки надо работать и работать и делать сразу несколько дел одновременно. Потому что это как выразился один человек в отзывах о ООО СК ГЕБО хотелки тов.Кулаева В.П . И если вы чуть раньше ушли позже пришли вздумали чай попить на рабочем месте или просто стояли перекуривали то сразу вам на час меньше поставят. Да и все там в конторе знают кто чем дышит. В конторе в качестве глав.бюуг. сидит Наталья Юрьевна, которая вашу зарплату считает как ей надо. И ошибается она постоянно так иногда по чуть чуть со всех а иногда и по нормальному. А всё потому что есть серая зарплата и они если что ей ловко манипулируют. Сейчас они берут новый объект и заказчик говорят требует чтобы была у всех единая форма одежды. Форму эту заказали говорят где то в Питере, так вот ели вздумаете туда устроится то с вас снимут рублей десять за эту форму БЕЗ ПЛАТНО ТАМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
/ николай Иванович #6
Столовая так себе! цены он поднял Кулаев В.П сказал так-"столовая должна приносить прибыль" Завтрак 70руб обед 190руб ужин 190руб и всё за свой счёт. А вот не которые повара просто вас ненавидят и просто открыто вас накроют матом и пошлют. Если вы с ними поругаетесь можете считать что вы уволены и какой бы вы специалист не были вас из-за этого уволят. Случаи были!!! Там нужно молчать всегда и терпеть всю вахту этот бес предел и выходки Кулаева. Читайте отзывы о ООО СК ГЕБО они уже есть!
/ николай Иванович #7
Да и самое интересное что придумал этот "царёк" Кулаев,так расписку которую он в вёл с августа месяца. А содержания она примерно такая-" В углу ваши паспортные данные,потом Я Иванов Иван Васильевич прошу вычесть с моей зарплаты 45000 руб по факту провоза и потребления спиртных напитков на территорию месторождения. И ваша подпись! А число они потом если что поставят как они говорят. А то вдруг ты завтра напьёшься!
/ Василий Петрович #8
и какой-же дурак собственноручно пишет и подписывает такую расписку? если я, к примеру, вообще не употребляю спиртное и не курю, то с какого перепуга я буду такое писать? это путь в никуда. это значит сам себе подпиши приговор. потому как если ты даже и не пьешь, но косо посмотрел на начальника или ты ему не понравился вдруг, все - бумажка и ты без зарплаты! это уже будет заведомо бесплатная работа вахтой на прямого работодателя
/ николай Иванович #9
Не подпишешь! Не подпишут договор или скажут собирай вещи ты уволен!!! Так у же говорили и делали. Частник.что хочет то и делает. Его фирма его правила!
/ Людмила Алексеевна #10
Хочу устроится комендантом а мой муж сварщиком, говорят что там хорошо платят и условия там лучше чем на СОБЕТЕ и ВАНКОРЕ. После прочитанного появились сомнения. Николай Иванович вы же сами писали сначала что там нормально а с вами тоже плохо поступили?
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.