федеральная строительная компания Санкт-Петербург

/ Сергей Игоревич #1
добрый день! кто-нибудь слышал об этой компании? http://www.fsk2013.ru/index5.php
/ Роман, Модератор Форума #2
Здравствуйте! А вы спрашиваете как соискатель или как представитель этого "развода для народа"?

Зачем вы принесли этот мусор сюда? Указанный вами сайт создан с целью вызвать желание у соискателя заполучить желаемую должность по строительству и ремонту дорог с зарплатой 100000-120000 рублей, и простимулировать последнего заплатить деньги за оформление пропуска и медсправки.

Ко всему обманутый соискатель еще потратится на билет до Питера. И если хватит ума туда поехать, то еще и на обратный путь. Потому как его там заведомо никто не будет встречать. Потому как это полнейший развод на деньги!

Уважаемые соискатели, ни в коем случае не вздумайте туда ввязываться, сколько красиво вас бы не окучивали! Там нет работы, там - ОБМАН!

Я уже много лет в теме трудоустройства на вахту. И много пришлось насмотреться обмана. Сколько уже "типа" компаний мною было отсеяно и забанено на модерируемом мною сайте ВахтаБанк.ру Поэтому, я с легкостью выявляю мошенников на рынке труда. У нас есть полный доступ к базе ЕГРЮЛ, где имеется вся информация об официально зарегистрированных компаниях на территории РФ.

Теперь вернемся к этому подобию ФСК... Целью указанного Сергеем Игоревичем сайта служат граждане Белоруссии и Украины, а также жители России из регионов. С местными не хотят связываться, открыто это заявляют, потому как местные их разнесут в пух и прах.

Во-первых сайт - пустышка, такой убогий сайт не могут позволить себе уважающие себя компании. Это даже не сайт визитка. Это жалкое подобие вырванных из нета текстов и картинок. Какая фирма размещает у себя картинки с деньгами? Придите к нам - мы вас озолотим!

Далее, не указано на сайте главное: основные реквизиты компании - ОГРН, ИНН, расчетный счет, реальный адрес месторасположения офиса компании, телефоны для связи с директором, отделом по работе с персоналом, бухгалтерии (как указано на сайте, все реквизиты высылаются после оплаты услуг сайта, бред).

Далее, сайт (а также те, кто стоит за ним) предлагают безоговорочно:

1. Преобрести билет в кассе вокзала до ст. Санкт-Петербург Главный (во-первых, за личные средства и еще без гарантии трудоустройства, во-вторых с ошибкой в слове "Преобрести" (надо "Приобрести")). На другой странице сайта заявлено: "Компенсация билетов до места работы в оба конца". Нестыковочка?!

2. Иметь при себе 470 рублей на оформление допуска до работ, включающего в себя страховку жизни и 250 рублей на мед.справку. (это основа за чем гоняются мошенники. ждут чтобы вы оплатили эти суммы на указанные реквизиты, они их потому вам вышлют. и все, после оплаты вы больше их не интересуете. и будете в последствии бодаться со свей проблемой сам на сам.

3. Водительское удостоверение кат. ВС,при его наличии (не является обязательным документом) - как так не обязательно, если я, к примеру, буду трудоустраиваться водителем КАМАЗа???

4. Предварительное собеседование на вакансию не проводится. В случае прибытия и соблюдения вышеуказанных условий, трудоустройство является гарантированным - как можно гарантировать абсолютно всем трудоустройство, если соискатель не имеет соответствующих: опыта, образования, квалификации? Я работал, к примеру, дворником, а приехал устраиваться машинистом бульдозера и не имею ни документов, ни опыта в управлении, мало того, никогда в нем не сидел. Но при этом, меня гарантированно трудоустроят! Нонсенс!

5. Отсудствие вредных привычек (злоупотребление горячительными напитками, нецензурная брань). Во-первых, опять школьник тексты писал. Слово "Отсудствие" пишется так "Отсутствие", во-вторых, нецензурная брань - такого на вахте еще не слышал, чтобы тебе рот закрывали при разговоре когда, скажет каток уйдет с дороги под откос. Думаю, лучше промолчать...

6. Наличие местной регистрации не требуется. (представляю как обрадуются и белорусы и украинцы, что им можно попасть на работу в Санкт-Петербург не имея регистрации?! И еще, сами жители Санкт-Петербурга не рассматриваются!)

7. Страховые и медицинские документы оформляются работником за личные денежные средства, просим учесть это при прибытии. Незастрахованные работники до работы не допускаются.

Особо нравится - "внесение записи в трудовую книжку факта работы, по требованию самого работника". А что, можно отработать официально 5 лет на вахте и при этом без всякой фиксации в трудовой? Для этого необходимо самому работнику заявить работодателю как требование внести соответствующие отметки в трудовой?! Бред!


Всем, кто прочитал вышеизложенное, примите к сведению и никогда не попадайтесь на такие уловки!
/ Сергей Игоревич #3
добрый день, Роман! я пишу как соискатель! пришло приглашение, решил узнать. еще несколько однотипных приглашений приходило, типа "ваше резюме рассмотрено,ваша кандидатура одобрена!", работа на Севере, но телефоны почему-то челябинские. Что и настораживает! Не могли бы Вы подсказать нормальную организацию с работой по вахте машинисту бульдозера с 30 летним стажем?
/ николай леонидович #4
Вот пишут парни которые туда ездили:
Саша Качан
Да ребята я уже узнал про эту шарашкину контору! Такого адреса вообще не существует!Я нашел людей которые столкнулись с этой шарагой! Короче там приезжаешь в Питер тебя никто не встречает! Звонишь им они тебе говорят за вами выехали а в это время вы пока оплатите страховку, мед., и все на этом за вами никто и не приезжает!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.