/ иван викторович #1
Добрый день. Знающие люди помогите разобраться с одной организацией.Как раскусить-лохотрон это или нет? Красиво расказывают,вакансия сварщика на Уренгой.Напрягает то,что в обьявлениях указаны разные адреса в Ижевске,то Советская 13,то они говорят что находятся на Ворошилова 111а.По этим адресам в Гисе их нет. Как же их пробить,что-бы опять не попасться,помогите?

Скину всё,что о них знаю--------директор Калабин Антон Вячеславович,ОК ООО Фрегат
6931188@mail.ru-тел.89226931188,89292108011
ИНН
1840030034
КП П
184001001
ОГРН
1141840007407
ОКПО
29978947

Дата образования: 27 августа 2014

426053

респ Удмуртская

г Ижевск
ул Ворошилова, 51
/ иван иванович #2
Народ не верте не единому слову ООО Фрегат,полный лохотрон,отработали два месяца на Ямале в Новом Уренгое,кинули как собакам аванс 4тр сунули билеты и по 500 рублей на дорогу и гудбай,телефоны выключили,сучки которые лапшу на уши вешали пропали.Короче кидалово
/ алексей николаевич #3
отработал вахту в Уренгое,за август заплатили 30 т.р и всё на этом,за сентябрь и остатки только обещают,трудовую месяц отправляли.Не суйтесь туда это кидалово полное.
/ сергей Павлович #4
отработал 2 мес .в Уренгое заплатили 36т.р вместо 140 т.р. телефоны отключены. нужно подавать всем в прокуратуру может что и выгорит.
/ Анна Андреевна #5
Ребята не верьте ни одному слову этих тв...рей... Только умеют своим писклявым голоском лапшу на уши вешать... На словах обещают много чего, а на деле ничего не могут... Если с работой так, то и в жизни ничего хорошего у них нет...
Хочу обратиться к сотрудникам ЭТОЙ ЯКОБЫ ОРГАНИЗАЦИИ в лице директора КАЛАБИНА АНТОНА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА и Алены, Яны, Оли, Вики и хр..н знает какими именами вы еще представляетесь ОПЛАТИТЕ ТРУД РАБОТНИКОВ КОТОРЫХ ВЫ ПРИНЯЛИ НА РАБОТУ И ОТПРАВИЛИ РАБОТАТЬ во избежание серьезных для Вас последствий, раз уж приписали себя в серьезную организацию...
/ Сергей Михайлович #6
Фрегат это лохотрон.отработали бригадой на Лабагане в июле,ни копейки не дали.телефоны отключили.у этих людей нет совести.подали на них в суд.ждём результатов.и ещё,ни по одному адресу их нет.это мошенники.
/ дмитрий габдуллович #7
Подписываюсь под каждым словом. Подал в суд жду ответа.
/ Андрей Сергеевич #8
ООО Фрегат Новый Уренгой. ГЭС-Ухта.Да ребята поработали на славу.Два месяца в пустую.Где этот Калябин фиг знает.С первого месяца были подозрения но все нормально ребята заплатят кричал Викторыч.Работаем все в процессе.И где этот процесс.Каму то хоть 30т руб.А нам и того нет.А ведь стояли у штаба ГЭС и говорили не берите билеты,что кинут и Дима(Ижевский)кричал.Зарплаты не будет.Нет все взяли билеты и домой.Приятно было с вами поработать.Башкирам Татарам привет.Где нибудь еще встретимся.
/ Алексей Викторович #9
кто работал в гес-ухта август ,сентябрь подовайте в прокуратуру и быстрей! что-то выгорает.всем привет!
/ Петр Дмитриевич #10
Фрегат хорошо киданул нас в Н Уренгое ! Я написал в Удмуртскую прокуратуру и теперь дело передали в СК РФ по УР жду результата скоро будет 2 месяца как дело расследуется,потом хочу подать в Ижевский мировой суд по Устиновскому району чтобы высудить все что мне за мое терпение пречитается,в место 85000 р насчитал себе 254000р ))) Хочу заполучить такие деньги от Фрегата ! Не наездом дк накатом )))
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.