ООО Кадровый Центр "Приоритет" кто что знает о нем?

/ Алексей Викторович #1
кто что знает о нем?поделитесь
/ Андрей Харитонович #2
всем наивным Буратинам посвящается... кадровое агенство всегда отрабатывает и получает свой гонорар только после того как человек устроился на ту или иную работу и только после того как этот человек получил свою первую зарплату, это первый вариант... второй вариант когда соискатель не платит никаких гонораров кадровому агентству потому что это за него делает сам работодатель... и больше никаких вариантов !!!!!! всё остальное от лукавого , блеф , мошенничество и лохотрон...
/ Андрей Харитонович #3
забыл добавить если те кто называет себя кадровым агентством начинает сразу же вымогать предоплату под самыми разными предлогами то знай что тебя разводят на деньги как лоха. и не надо стесняться и сообщать о таких вымогателях предоплаты администрации этого сайта вахтабанк.
/ Александр Иванович #4
Я знаю это агенство! Всем хочу сообщить как работают грязные агенства по которым тюрьма плачет! Наскребут себе когда нибудь на шею,как говорится сколько не обманывай всеравно когда нибудь ложь поперек горла станет комом,на все воля божья.Не советую я им обманывать порядочных людей. Эти грязные,отвратительные агенства занимают ущербные девушки которые ради наживы готовы на все. Принцип их работы заключаются в следующем они дают обьявления с несуществующими вакансиями с большими зарплатами и т.д.

На ихнем жаргоне это называется ловля лохов на живца.Мы добропорядочные граждане клюем на этого живца и обращаемся в эти агенства. Когда как говорится живца мы проглатили они начинают тянуть резину ждут когда наживка переваривается,и переваривается она до тех пор,пока они вам не скажут,извините с этой вакансии у вас ничего не получилось,либо вас не пропустила СБ,или работодатель временно прикрыл вакансию,но мы вам можем предложить другую вакансию,и тут они начинают собирать все обьетки со стола что сами не доели и начинают кормить всякими шарагами и т д.

Стыд и позор этим агенствам! Эти агенства перечесляю: КА"Любимая работа" Ханты Мансийск, КА "Пиоритет" Курган, КА "Томский центр занятости" Томск, КА "Вахтовик"+оно же Север и т.д в одном лице г Красноярск. Я считаю нужно обьединиться и больше никогда в эти агенства не обращаться,и зделать такую рекламу им чтобы их все знали в лицо-Позорят только Россию,и наживаются за счет нас.
/ Роман Анатольевич #5
Александр Иванович как пели лиса Алиса и кот Базилио в сказке про Буратино , на дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь... эта схема развода лохов существует уже лет 20 но лохи и лоховатые Буратины сами отдают им свои деньги, так что у меня лично ни капли жалости к таким как ты...
/ Александр Иванович #6
Роман Анатольевич как говорил Граф Монте Кристо существует еще божья кара и она страшнее человеческой.И я знаю ей цену. Жалеть меня не стоит,пожалейте лучше себя.Мне жалко других,поэтому тот кто предупрежден,значит вооружен.А такой как ты на севере бы долго не отработал,со своими понятиями,ты бы у меня параши мыл.
/ Роман Анатольевич #7
Александр Иванович лохов и дураков бесполезно о чём либо предупреждать, потому что они всё равно вляпаются в своё же гомно , поэтому они продолжат отдавать свои деньги совершенно незнакомым людям с мошенническими замашками , которые им пообещают вырастить денежное дерево на поле чудес...
и потом в России говорят так на Бога надейся а сам не плошай
жалости к таким дуракам нет вообще
/ Александр Иванович #8
Роман Анатольевич в чем то я с вами согласен, но есть одно но!Если Вы затронули разговор о жалости то я отвечу так. Мне жалко не тех кого облапашивают так как у них чистая совесть и чистая душа,мне жалко тех кто это делает ,уподобиться ничтожеству и обманывать людей которые едут честным трудом в тяжелейшие условия зарабатывать деньги чтобы прокормить семью это очень мерзко. Когда они будут гореть в аду мне их будет жалко за их ничтожество. В данном контексте думаю слово жалость не уместно, просто сочувствие)
/ Семен Епифанович #9
ну Вот Вам Уважаемые и Кадровое агенстов ПРИОРИТЕТ

предоплата за устройстово на работу

САБЕТТА - все таже Светлана Игоревна

под скромной фамилией ФИСУН
/ Семен Епифанович #10
А мне их не жалко - ничтожесто оно и есть ничтожество и сочуствия нет единственное с чем соглошусь отвечать придется это правда они наверно и не догадываются какая цена - будет ?
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.