/ Геннадий Анатольевич #1
Чо за контора.Еду туда работать.Позвонили с суперджоба.Вроде как прямой работодатель.Кто еще едет? вылет 11 сентября с красноярска.
/ василий андреевич #2
я только от туда . норма , условия приемлемые , тоска только . и техника - какашка
/ Искандар Нуриахметович #3
какие вакансии там есть? подскажите,хочется устроиться в нормальную,проверенную организацию.пусть тяжело будет,но лишь бы платили,а не кидали
/ Владимир Александрович #4
Ага,вот и я оттуда приехал.Дернули на 2 месяца,отработали месяц и отправили домой.Дали аванс,полный расчет будет в течении двух недель.Как переведут,так отпишу.
И так:Дорога от Красноярска до места работы может составить от 1 до бесконечного количества дней,в частности наш заезд ехал 11 дней.Если быть более точным,то ждали вылетов которые постоянно отменяли вроде как из за погодных условий.
жилье: вагончики,в вагончиках по два крыла в каждом по 2 человека в целом не плохо.
Столовая:3-ех разовое питание+два раза перерыв на чай с плюшками.Как бы 5-ти разовое питание получается.Кормят нормально,даже таким привередам в еде как я, было вполне норально(лоперамид время от времени приходилось употреблять)))
Мылись в бане,баня работает круглосуточно.норм.
Техника:Бульдозера ведра годов 80-ых которые рассыпаются на ходу,а именно: Комацу D-355 и т-130)))Есть несколько свежих ЧЕТР т35 и Т-40 которые так же рассыпаются ахаха.Погрузчики комацу в относительно нормальном состоянии.Самосвалы Моазы-состояние у них на 3.Мелочи опысывать не буду.
Коллектив:более менее,точнее 50 на 50.Молодых практически нет.
Начальство: так же 50 на 50.Как и везде все умники))
Есть даже доктор,ахаха,доктор.Пилюлькин, больше похожий на гопника.Лечит как в армии,от всех болезней зеленка.Короче если поедете берите с собой лекарств от всех болезней,от чудо доктора толку нет.
Связи нет,дают позвонить раз в месяц домой по две минуты.
Вобщем, моя оценка как человека поработавшего в достаточно многих фирмах,тройка.В целом ехать не советую,но и не отговариваю.Я лично туда больше ни ногой.
/ Василий Сергеевич #5
Будем ждать ответ
/ Владимир Александрович #6
сроки прошли,денег нет.возможно,что будут позже,но это уже совсем другая история.....
/ Владимир Александрович #7
Пришла все таки наша зарплата.Скажу кратко: ВАТА. Делайте выводы.
/ Евгений Васильевич #8
Сколько зарплата у механизаторов?
/ Владимир Александрович #9
В пределах 100.
/ Владимир Васильевич #10
Подскажите сколько человек на участке? Ремонт техники я так понял "до победы".Какой график заезда,сейчас набирают в зим.период или только по оттайке,весной?
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.