ооо запсибгазпром-газификация

/ евгений владимирович #1
надоели агенства рубят бабки с работяг для трудоустройства в арктику!!! вот вам телефон кадров звоните сами офис в тюмени. я работал на земле франца иосифа. еще они работают на острове котельный. вахты нет не верьте агенствам. договор на 3 месяца а там если сами захотите остаться ваше дело и дело начальства.я был 5 месяцев. на технике зп 110000 монтажники 120000 сварщики накс 150000. т83452540546. желаю удачи!!! и обходите лохотронщиков стороной !!!!!!!!!
/ Василий Сергеевич #2
Там говорят большая задолженность по зарплате перед работниками.
/ евгений владимирович #3
со мной полностью расчитались. люди повторно заезжают никто не жаловался.
/ Искандар Нуриахметович #4
это точно не кидалово? техника нормальная? Вы сами не мошенник? Извините за столь резкий вопрос. Как там с жильём,питанием? Дорога оплачивается? Заранее спасибо
/ Искандар Нуриахметович #5
Прочитал отзывы,говорят вышли на забастовку из-за невыплат.Работают не по 8 часов.а по 11.И за эти часы недоплачивают,также отпускные и т.д. Конечно сейчас везде задерживают,но главное пусть с задержкой.но выплачивали всё,что положено.В Контакте есть группа Остров котельной,там говорят много чего написано.Я НЕ смотрел.Многие вылететь не могут,вроде недавно писали,свежие отзывы.Видимо сколько людей,столько мнений.Надо хорошенько подумать
/ николай леонидович #6
муж туда устроился работать.ждёт вылета. зарплту действительно с задержкой платят,но все говорят что выплачивают без обмана. условия не сахар но работать можно.Знакомый уже 3 раз едет.
/ Евгений Васильевич #7
Руководство г**** у них на островах,работать можно,я сам был и на котельном и на зфи.Для тех кто курит и собрался туда сигаретами запасайтесь.Техника вся новая завозилась.Я сам жду вызова хочу зиму там отработать.А дозвонится до них очень сложно,а если дозвонишься долго не разговаривают.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.