/ Олег #1
Вы когда-нибудь куячили кувалдой по металлу, 11 часов в день, 30 дней в месяц? Жили вместе с клопами, по 9 человек в комнате общаги? Наедались обедом, стоимостью в 100р.? Нет?
Тогда вам на вагоностроительный завод в г. Тихвин от ООО Бизнес-лаборатория "Кадрофф"!!!
Если не отработаешь хоть один день из 2-ух месяцев положенной вахты, то оплата за вахту будет из расчёта 140р. час. А не 200р. час, как обещают.
И ещё много, маленьких, офигительных, мерзких "сюрпризов"...
Слава Богу разобравшись, у нас хватило ума, сразу, на второй день уехать. А некоторые пацаны уже стонут, отработав по одной неделе.
Текучка там 10-20 человек в сутки. Да да! Я не преувеличиваю! На вахте, постоянно около 400 рабов...
/ игорь егорович #2
поехал на твсз от кадрова, условия нормальные сказали по зар.п. боялся деньги зря прокатать но у нас работы нет. приехал заселили в общагу, страшная конечно, но мужики сказали снимать квартиру хотят и я с ними потом переехал. хорошо мастера адекватные, кто бухал в общаге сразу выставляли, и обеды ниче даже вкусные, кароче если работать а не пить заработать нормально можно. кидалово везде, поэтому сюда еще поеду, кто как а у моих по 70к выходило
/ Григорий Яковлевич #3
конторка по паразитированию на чужом труде и на чужих заработанных деньгах Бизнес-лаборатория "Кадрофф" ( аутсорсинг аутстаффинг и лизинг персонала) из последних сил старается улучшить свой имидж путём написания самой себе лестных отзывов от фальшивых работников , но это не поможет .... люди уже знают кто вы такие ... потом есть один вопрос , имеет ли законное право сдавать людей в аренду по новому закону о запрете на заёмный труд эта конторка по паразитированию на чудом труде и на чужих заработанных деньгах Бизнес-лаборатория "Кадрофф" ( аутсорсинг аутстаффинг и лизинг персонала) ?
/ Алексей Иванович #4
Только вернулся с вахты, буду продлевать. Сейчас это один из самых нормальных зароботков, которые предлагают на рынке труда. А то либо кидалово на этих вахтах, либо неадекват сплошной. Пошел в Кадрофф уже от безысходности, наобум. Не знаю, мне,наверное реально повезло. Пока эта единственная вахта, где условия человеческие и не кинули на бабки. Что еще добавить, не знаю, отрицательных каких то сторон нет.
/ Роман, Модератор Форума #5
Алексей Иванович или как вас там, представитель работодателя! у нас на сайте не приветствуются комментарии, оставленные представителями компаний самим себе под другими учетными записями. о чем это свидетельствует, это отдельная тема разговора и пусть каждый соискатель решит для себя сам! :-)
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.