инструкции для аутсорсеров аутстафферов и лизинговых кадровых агентств

/ Вадим Олегович #1
итак закон о запрете на заёмный труд вступил в свою законную силу.

дальнейшая коммерческая деятельность уже подпадает под статью Уголовного Кодекса РФ незаконная предпринимательская деятельность.

для законопослушных таких компаний надо для себя решить намерены ли они и дальше заниматься этим бизнесом или нет...

ваши бывшие коллеги по цеху , кто не желает не хочет и не может работать и конкурировать честно уже с первых дней работы этого закона подкладывают вам свинью , рекрутируя несчастных в никуда и не имея на это никаких прав и при этом ещё зарабатывая неплохую маржу . вам надо бороться не с теми кто вас критикует , а с теми хитрозадыми бывшими вашими коллегами по цеху кто не может не хочет и не желает конкурировать и работать честно , подкладывая тем самым вам толстую и жирную свинью...
/ артём андреевич #2
я обращаюсь ко всем законопослушным компаниям по лизингу персонала , проще говоря по предоставлению заёмного труда... некоторые ваши хитрозадые бывшие коллеги по цеху подкладывают вам свинью и отнимают у вас вашу прибыль. боритесь с этими вашими хитрозадыми бывшими вашими коллегами , вот некоторые ваши хитрозадые бывшие коллеги кто подкладывает вам законопослушным компаниям по лизингу персонала толстую свинью http://vahtabank.ru/company148041.html
/ игорь юрьевич #3
эти конторки нагло паразитирующие на чужом труде ( аутсорсинг аутстаффинг и лизинг персонала надо выжигать калёным железом и уничтожать на корню , чтобы больше никому и никогда не хотелось бы паразитировать на чужом труде!!
/ Игорь Станиславович #4
я не знаю почему молчат и не действуют государственные органы и профсоюзы! эти паразиты не имеющие никаких прав на лизинг персонала и на предоставление заёмного персонала по прежнему продолжают дурить и оставлять без штанов миллионы людей! что ждут революции что ли ??!!
/ Всеволод Юрьевич #5
http://vahtabank.ru/company174470.html

вот эта конторка нагло и подло нарушает закон о запрете на заёмный труд и это ещё не всё , эта подставляет в чёрную несчастных людей кто будет там работать...
/ Юрий Владимирович #6
http://vahtabank.ru/talk2.php?id=154530 вот эта наглая конторка без уставного капитала в миллион рублей и без разрешения на предоставление заёмного персонала нагло и подло дурит людей на этом сайте и нагло и подло их подставляет!!

куда смотрят наши власти я вот не пойму??!!
/ Сергей Леонидович #7
http://vahtabank.ru/talk2.php?id=172293&offset=30 вот по этой ссылке наглая из ижевской( Удмуртия) конторки департамент кадрового обеспечения нагло и подло нарушает закон о запрете на заёмный труд и ещё нагло и подло дурит и подставляет ни в чём не повинных людей!!

полиция и прокуратура что разве не видят этот беспредел ??
/ Илья Юрьевич #8
одна ваша коллега по паразитированию на чужом труде думает наверно что самая умная и хитрая http://vahtabank.ru/company177940.html 89090628390 8533976@mail.ru +7(905) 875-61-62 89225269332 prorabota16@yandex.ru https://focus.kontur.ru/entity?query=1161832062303 http://vahtabank.ru/talk.php?p=435 взяла в видах деятельности ОКВЭД строительных фирм и организаций , хотя ни разу строительной организацией не является!! почему потому что нет самых главных уставных документов это допуски СРО , которые выдаются совместно с ростехнадзором и росстройнадзором!! эта мадама явно нарывается на кругленькую сумму штрафа от ростехнадзора и росстройнадзора !! у вас есть все шансы наказать эту хитрозадую мадаму отправив жалобы в ростехнадзор и ростройнадзор и тем самым очистить этот ваш бизнес от нечистоплотных особей!! которая почему то решила что она самая умная и хитрая!!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.