/ Павел Алексеевич #1
Сегодня пришло сообщение что мол ваша кандидатура рассмотрена ждем вас....блин я по смотрел в инете такой фирмы в помине нет одни только вакансии на нее ужас что творят ведь...завтра позвоню уточну что они и куда меня отправят)))
/ Андрей Игоревич #2
Паша,срочно свяжись со мной,мне тоже пришло такое же письмо,надо обсудить детали,мой номер 89277777986 если что Скайп Andrey163tabs или по вайбер вобьешь мой номер и поговорим бесплатно через интернет,я из Самары.Андрей. Буду ждать.!
/ Андрей Игоревич #3
Первый раз позвонил,после одобрения резюме,сказали что они завод и звоню я в отдел кадров,что нужно собрать все документы и справки и ехать к ним в Челябу,на вопрос сколько мне брать с собой денег ответили 1,5 т.р на прохождении медкомиссии,далее стало более интересней,звоню ещё раз через день, стал конкретно задавать вопрос не разводка ли это,оказалось,что теперь мне надо взять 11 т.р ,то есть 1.5 т.р на медкомиссию (это я считаю приемлемо),2,5 т.р на билет до Нового Уренгоя,и 7 т.р мне надо оплатить за целый месяц в уренгое обшежитие,якобы они нас будут возить на работу и обратно,они оплачивают лишь мастерам и вышестоящему начальству это всё,из за того,что многие якобы за их счёт Туда ездили жили и т.д,не стоит забывать,что доехать мне до челябинска ещё 3 т.р билет,общее 14 т.р.
Устав искать в интернет хоть какой то адрес это организации,я позвонил в Челябинск на ЧТПЗ где девушка меня выслушав сказала,что о таком предприятии и не слышала,пробить их через налоговую тоже результатов не принесло.Есть ещё пару моментов которые я не уточнил,завтра позвоню и отпишусь.
/ Роман Анатольевич #4
в России нет такой организации( юридического лица) с таким названием Уралпромтрубострой. всё что нужно для проверки той или иной организации есть на этом сайте это базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП. не оскорбляйте свои мозги , при условии если эти мозги есть конечно. этой схемой развода лохов пользуются уже лет 20 в том числе и эти челябинские аферисты мошенники и лохотронщики , но лохов меньше не становится почему то , вероятно это жертвы ЕГЭ...
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.