керченский мост не вздумайте ехать

/ василий валерьевич #1
Тем более в мостотресты там предложат за 20-25 работать месяц на месяц ,дорогу со второй вахты оплачивают,а по телефону совсем другое поют,надеяться что приедут и некуда деваться и будут работать ,много народу разворачиваются уежают,это только в роликах дав в рекламе все ништяк,НЕВЗДУМАЙТЕ только деньги прокатаете,они ждут специалистов за эти деньги ,и местных не берут,делюсь на личном опыте,(ЕЗДИЛ)
/ Иван Николаевич #2
http://vahtabank.ru/talk2.php?id=135905 вот по этой ссылке некая Светлана из агенства по предоставлению заёмного персонала ( аутстаффинг аутсорсинг и лизинг персонала) ЗАО Группа компаний "Основа" предлагает людям потолок в 34 тыщи деревянными это ещё за минусом проезда питания проживания и спец. одежды... аж жуть берёт кто там и что там понастроят на этом керченском мосту за такие деньги... жуть прям...
/ Игорь Веньяминович #3
ещё одна особа из конторки по паразитированию на чужом труде ООО ГК "ОСНОВА" http://vahtabank.ru/talk2.php?id=176318 вышла на охоту за кретинами , которые поехали бы на этот мост за ихние нищебродские зарплаты , мало того эти паразитирующие на чужом труде двуногие ещё и вычитают за питание с зарплаты по 200 руб в день !! это 34 тыра минус 6 тыров за питание , получаем итого 28 тыров грязными , откуда ещё вычитают НДФЛ 13 процентов!! эта наидичайшая дикость мне снится или нет а ??!! кто нибудь ущипните меня чтоб я проснулся)))
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.