/ Владимир Иванович #1
Ребята кто и что может сказать про эту компанию? Вроде как одобрили вакансию, есть несколько но... Приехать за свой счет в Тюмень, якобы для устройства, а потом опять же за свои ехать в Новый Уренгой, а уж от туда на участок. При себе иметь денежку для оформления 8000 р. Оказывается это информационный центр который работает на прямую с работодателем. Тогда вопрос за что я должен платить? Не могу найти какой то информации о этой компании. Везде адреса и телефоны этого центра. Отпишитесь кто в курсе.
/ Юрий Владимирович #2
Владимир Иванович оп ск сибнефтестрой это тюменские лохотронщики . они выкладывают в сеть интернет на всяких мусорных и паразитных сайтах свои лживые вакансии от несуществующих в природе организаций в расчёте на то что какой нибудь лох поедет за свои деньги в никуда . интерес у них конечно в деньгах этого лоха , по приезду эти лохотронщики говорят этому лоху что надо типа раскошелиться на то или на это, самое бредовое вымогание бабок с лоха было под видом страхования жизни ... как говорится без комментариев.

так что не ходи больше по интернет помойкам и по паразитным сайтам ну и конечно проверяй тех кто говорит что он работодатель по базам ЕГРЮЛ И ЕГРИП или через сайт налоговой инспекции сайт ФНС , как тебе известно каждая организация это юридическое лицо которое имеет реквизиты юридического лица .
ну а если ты все таки попал на мошенников то не надо бояться и вызывать на место их дислокации полицию , по ним статья 159 УК РФ плачет.

эти лохотронщики из Челябинска и из Тюмени очень сильно вредят всем и работягам кто ищет себе вахтовую работу и настоящим работодателям , вызывая сильнейший негатив у тех немногих кто ещё способен на вахтовую работу...

бороться с этими тюменскими и челябинскими мошенниками надо сообща всем нам ну и конечно пусть хоть немного поможет наша доблестная и хорошая полиция. эти мошенники уже обнаглели в край.
/ Владимир Иванович #3
Ясно. Я Вас услышал Юрий Владимирович. Благодарю. Есть желание работать и зарабатывать, но такие "прямые работодатели" не дают и отбивают все желание.
/ Олег Романович #4
эти челябинские и тюменские лохотронщики весь инет заполонили ведь, все сайты )) куда не плюнь везде они)) коллеги соискатели вбивайте номера телефонов в поиск в разных вариантах , вбивайте в поиск адреса электронной почты вбивайте в поиск названия организаций ну и конечно не забываем включать голову)) гугл вам в помощь.
/ Олег Васильевич #5
Компания эта мошенники. Берут деньги, якобы за оформление, а в итоге никакой работы не получите!
/ Виталий Егорович #6
аферисты лохотронщики и мошенники как правило базируются на всяких мусорных помойных и паразитных сайтах где нет никакой фильтрации и модерации, поэтому не надо там лазить если вам дороги ваши деньги и ваше время.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.