ООО Заполярпромгражданстрой

/ Андрей Андреевич #1
Подскажите пытаюсь устроится через кадровое агенство Регион-Урал город Екатеринбург в ЗПГС кидаловное ли агенство или нет кто сможет что слышал про них?
/ Сергей владимирович #2
Андрей Андреевич я тебя не понимаю. зачем надо обращаться к каким то мутным кадровым агентствам если ЗПГС есть на сайте вахтабанк ру... вот пройди по этой ссылке

http://vahtabank.ru/company126875.html
/ Шакир Фаизович #3
Андрей Андреевич там только ограничение по возрасту принимают до 55 лет
/ Олег Валерьевич #4
на севере ЯНАО ЗПГС одна из немногих организаций которые как то решают вопросы по зарплатам быту питанию и спецодежде , таких организаций можно пересчитать по пальцам и эти организации штучные !! Сергей Владимирович действительно прав , только горем убитые или любопытные экспериментёры обращаются в кадровые агенства по поводу устройства в ЗПГС . у ЗПГС есть свой собственный сайт zpgs.su и официальная группа в контакте где и выкладываются все нужные на момент вакансии . я вот тоже работаю в ЗПГС , только у меня вынужденный неограниченный отпуск потому что нет работы и нет вызова по моей специальности. гоните вон кадровые агенства которые вешают вам лапшу на уши за ваши деньги!
/ Петрович #5
Олег Валерьевич? Вероятно, тот самый, который открыл здесь тему " гоните вон от себя кадровые агентства". Видимо, мы с Вами были в ЗПГС где то рядом: Подмосковье, Одинцовский район, дорожное строительство. Кстати, в ЗПГС меня устроило именно кадровое агентство. Взяли хороший процент с зарплаты, но устроили добросовестно. Верно, в конце 2014-го на объекте начались сложности, работы по основному тендеру были закончены, большинство производственников отправлены в бессрочные отпуска, часть ИТР и вспомогательных служб продолжала работать, но перспективы заставляли задуматься. В итоге клюнул на первый попавшийся альтернативный вариант и попал в немыслимую клоаку, из которой пришлось бежать сломя голову.
Жалею, что необдуманно ушел из ЗПГС. С зарплатами, питанием, спецодеждой и оплатой проезда, там даже в трудные времена было все в порядке, и в срок. Увы, вернуться, видимо уже не судьба.
/ Александр Сергеевич #6
Подскажите,в ЗПГС дела наладились?а то последнее время вся инфа про них была негативная,по поводу зарплаты.Пришёл от них вызов и не знаю как быть
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.