паразиты снова дурят людей

/ Сергей владимирович #1
паразиты которые аутстафферы аутсорсеры и лизинг персонала или по другому услуги по предоставлению персонала снова дурят людей. конечно они теперь якобы работают по новому закону лицензия миллион рублей в уставном капитале и всё такое , но их паразитическая сущность от этого не поменялась, они также тупо паразитируют на ваших заработанных вами деньгах и на вашем труде . к тому же эти конторки состоят из профанов и неучей .
тут одна дама сдаёт людей в аренду в строительстве не имея ни профессионального образования ни знаний ни опыта , как она вообще собралась работать по аренде людей в строительстве не знаю, но знаю точно что эта дама натворит немало бед как для себя так и для тех кого она будет сдавать в аренду...
/ Ильмир Наилевич #2
Сергей Владимирович да эти паразиты которые аутстафферы аутсорсеры и лизинг персонала или предоставление заёмного или временного персонала , паразитирующие на чужом труде и на чужих деньгах и не думают работать по новому закону ! всё также дурят ничего не подозревающих людей , подставляя этих людей в наглую!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.