/ Владимир Александрович #1
Мужики,кто чо скажет за эту контору? В нете отзывов нет.В описании вакансии все ровно и гладко,что настараживает))
/ Геннадий Аликович #2
Владимир Александрович в России нет такой организации с таким названием УральскиеСпецТехнологии. это челябинские аферисты мошенники и лохотронщики . по приезду в Челябинск эти лохотронщики вымогают деньги с лоха под самыми разными предлогами и соусами. и почему ты носишь на этот сайт всякое гумно с интернет помоек и свалок , тебе этого сайта не хватает что ли ? я понимаю тебе нравится ходить по интернет помойкам и свалкам , но этот сайт то причём? и вообще всё что касается Челябинска проверяй и перепроверяй чтобы не остаться безштанным кретином , бомжующим на вокзале , потому что нет денег на обратную дорогу

и не неси больши на этот сайт вахтабанк всякое гумно с помоек...
/ Владимир Александрович #3
Какая пламенная речь.Какого х.я ты умничаешь?Если есть чо по делу,то говори,а нет,то и нех спамить.Если ты не заметил,то эта ветка априори нужна для таких целей?Откуда у тебя инфа об этой конторе?Где и чо я беру это моё дело,и если какие то сомения,то создаю посты сюда,собвственно,как и все остальные.Как для особо одаренного поясню:есть одмен,модерация и тд.Думаю,что ты понял о чем я говорю.И не надо в таком тоне с незнакомыми людьми разговаривать, не красиво это... Удачи.
/ Игорь Станиславович #4
Владимир Александрович Геннадий Аликович сказал всё верно. ты немного ошибся с колонкой на этом сайте . УральскиеСпецТехнологии самое место в колонке на сайте вахтабанк где рассказывается про мошенников на рынке труда . и чтобы каждый раз не выглядеть Дуремаром на весь белый свет то спрашивай у того кто называет себя работодателем основные реквизиты юридического лица это ИНН и ОГРН и пробивай их через сайт ФНС или через базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП , сайт с бесплатной поисковой строкой баз контур фокус есть на сайте вахтабанк .

и повторю совет Геннадия Аликовича не тащи на этот сайт вахтабанк всякие нечистоты с сайтов помоек . тебе нравится ходить по помойкам так ходи и не вмешивай в твои похождения по помойкам других пользователей этого сайта вахтабанк. удачи
/ Игорь Станиславович #5
Владимир Александрович и чтобы ты не тупил бы больше на будущее вбивай номера телефонов в поиск гугл в различных вариантах , вбивай в поиск адреса электронной почты , вбивай в поиск названия.
/ Владимир Александрович #6
Хм,у них на лбу написано,что это лохотрон?Поясняю:Пользуюсь всегду двуся сайтами "Суперджоб" и "Росработа" в целом довольно приличные сайты.Если для вас это помойка,то одеваю на вас "золотой колпак" По заявлению данной "организации" они являются прямыми работодателями.По-моему,до вас тоже не дошли мои слова по повдоду Модерации.По сути,на данный момент мы выясняем,что это лохотрон, и одмен вполне может перенести пост в дргую ветку.Согласись,не каждый умеет в полной мере пользоваться инетом и "пробивать" те или иные конторы через базы ЕГРЮЛ и тд,не так ли? Я тебе даже больше скажу:многие,элементарно не знают такие фирмы как "Сургутнефтегаз,"Сезар-Арктика," "Полюс"и тд Которые в свою очередь,являются вполне нормальными конторами.Человек зашел,прочитал,понял,что делать там нех.й и ушел со спокойной душой.Думаю,что многим не меньше меня интересно,что это за "Фирма"А вы два умника, сидите и меня тут поучаете,при чем в какой то еб.ивой форме.Ну и кто из нас "ДУРЕМАР" это большой вопрос.Ариведерчи.
/ Игорь Станиславович #7
Владимир Александрович ты нашёл этих мошенников на помойном росработа ру , где нет никакой модерации и где каждый может выложить лжевакнсию от лжеработодателя

964244@mail.ru

+7 964 244-28-56 вот средства связи который выложили эти челябинские мошенники .

вбей в поиск этот номер +7 964 244-28-56 . до того как назваться УральскиеСпецТехнологии эти челябинские мошенники называли себя толи стройпромком толи спецпромстрой...
/ Владимир Александрович #8
Единственный мой косяк в том,что я сначала запостил,а потом начал поиски в нете. Станиславович,ты смотрю хакер 101 лвла ахахахах.
/ Владимир Александрович #9
Я все давно выяснил.А по поводу медерации, я говорил именно про одмена это сайта.спасибо за диалог.
/ Игорь Станиславович #10
Владимир Александрович если ты не Дуремар то ты уже наверно должен догнать что те сайты где выкладываются лжевакансии от лжеработодателей ( мошенников ) и есть самые настоящие помойные и мусорные сайты . почему на сайте вахтабанк нет этих челябинских мошенников которые говорят что они это УральскиеСпецТехнологии?
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.