печальные выводы при поиске вахтовой работы

/ александр Петрович #1
при поиске вахтовой работе пришел к такому выводу, за вахтовиками охотятся аферисты и мошенники , за вахтовиками охотятся паразиты из числа агентств по предоставлению заёмного персонала, которые имеют наглость ещё говорить что они прямые работодатели( аутстаффинг аутсорсинг и лизинг персонала) , которые тупо паразитируют на чужом труде и на чужих заработанных деньгах... за вахтовиками охотятся кадровые агенства , которые нагло и подло тупо дурят вахтовика, ну и самое печальное что за вахтовиками охотятся дикие недалёкие и жадные капиталисты , которые почему то так наивно верят что за их нищебродские зарплаты и за скотские условия труда и быта люди станут гробить своё здоровье на северах ... очень печально...

я лучше буду работать дома или рядом с домом . вахтовая работа не заслуживает того чтобы на её поиски тратить своё драгоценное время!!
/ Александр Дмитриевич #2
всем наивным буратинам из числа новичков кто собрался на вахту на севера стоит зарубить у себя во лбу что длинных или больших денег вы на северах на увидите!!!

по настоящему длинный рубль видят только те кто работает в организациях , которые непосредственно зарегистрированы в северных районах России и ведут работы на севере , да и то львиная доля прибавки к зарплате идёт только за счёт северных и полярок , и уже вкрай урезали полярки!!!! а северный стаж начинает работать только после года непрерывной работы на севере !!!!

сами же организации кто работает и зарегистрированы на северах уже по максимуму сократили свой персонал рабочих и ИТР и все больше отдают на субподряд шарашкиным конторкам с Земли , которые ни в зуб ногой вообще в вопросах работы на севере и уж тем более не знают что это такое вообще северные и полярные надбавки или стаж!!! поэтому и обесценивается на глазах труд на севере ....

поэтому если хотите длинного рубля то устраивайтесь на работу в те организации кто непосредственно зарегистрированы и работают на севере и нарабатывайте северный стаж а шарашкины конторки с Земли кто на субподряде посылайте лесом!!!!! а это как минимум год непрерывной работы на севере !!!!
/ Александр Дмитриевич #3
забыл также добавить что длинный рубль на севере ещё надо заслужить !!! работая и живя на севере !!!! заслужить работая в лютый мороз и в другие лютые северные погодные условия !! заслужить зарабатывая к 40 годам такие болезни как остеопороз( выпадение зубов) , заболевания опорно-двигательного аппарата и суставов, заболевания костей и другие болезни севера!!

а то тепличные Земляне приехали на север и им тут же вынь да вылажь длинный рубль , а вот хрен вы угадали !!!

длинный рубль на севере надо заслужить ещё !!!
/ Олег Хасанович #4
всем наивным буратинам из числа новичков кто собрался на вахту на севера стоит зарубить у себя во лбу что длинных или больших денег вы на северах на увидите!!!

в стране реальный кризис , когда задержки невыплаты зарплат а то и вовсе рабский труд стали уже как бы нормой! задержки и невыплаты зарплат уже действительность ! поэтому сидите на попе ровно дома и работайте там где работали!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.