/ Владимир Александрович #1
И так,уважаемые,давайте обсудим контору "Стройгазпроект" Бла,бла,бла про несуществующую контору сразу отметем.По крайней мере,могу сказать,что такая контора есть.Приглашают на работу в ЯНАО,но вот незадача,не высылают направление на медкомиссию,а ведь все нормальные конторы это делают.И не оплачивают авиаперелет,лично мне ехать до ЯНАО почти неделю,и это в одну только сторону...Не смешно ли? Вакансия была найдена на"суперджобе" весьма популярный сайт.Так что умники говорящие про "сайтопомойки"идите лесом, пожалуйста. У кого какие мнения по этому поводу?Проходить комиссию без направления и ездить неделями на поезде это в порядке вещей теперь?Или нас в очередной раз пытаются нагреть????
/ Петр Иванович #2
вы бы хотя бы уточнили, о каком из нескольких десятков зарегистрированных на территории РФ Стройгазпроектов идет речь?!
укажите ИНН или ОГРН компании, чтобы можно было данную компанию проверить. почему бы вам не узнать сразу у работодателя, если вы говорите, что вас приглашают на работу, его официальные данные - ИНН, ОГРН, реальный адрес местонахождения офиса, контактные телефоны...

а то получается, что вы предлагаете обсуждать просто название компании, найденную на просторах нета, а не конкретного работодателя из десятка созвучных. а то придется ходить лесом набивать шишки :-)
/ Владимир Александрович #3
Соррян,тупанул.ЯНАО г. Лабытнанги, ул. Обская 77.http://sgp-jnao.ru На сайте есть вся инфа.Контора вроде приличная,но чо они как уроды засталвяют людей неделями на поезде то трястись,не сурьезно как то)))Мож под их именем какой нить хер спрятался?Собвственно это бы выяснить.Заказал обратный звонок на сайте,жду))
/ Юрий Вадимович #4
речь идёт вот об этом ООО Стройгазпроект

https://focus.kontur.ru/entity?query=1138901001172
по крайней мере она существует в природе . надо также обратить внимание на пункт где указаны что эта контора выиграла гос. контракт , наверно даже и кретину понятно что просто так с улицы фирмы не получают подряды по гос. контрактам , то есть у фирмы есть какой то солидный толкач или покровитель .

даже и кретинам понятно что работа по гос. контрактам это очень прибыльный бизнес , но кидание на денег работяг это нормальное явление для таких контор .

и конечно ехать на работу впервые и за свои деньги и за тысячи км от дома в эту организацию ООО Стройгазпроект это кретинизм в последней стадии... должно быть хоть что то либо купленный ими билет , либо официально оформленный вызов на работу, либо железобетонные рекомендации друзей знакомых кто там уже работает .

ехать вслепую за тысячи км от дома да ещё и за свои деньги это кретинизм и идиотизм в последней стадии...
/ Петр Иванович #5
данные компании на сайте как-то расплывчаты...

согласно ЕГРЮЛ Строительная фирма ООО «СТРОЙГАЗПРОЕКТ» - была учреждена 31 июля 2013 года ОГРН № 1138901001172 от 31.07.2013 года. значит скоро будут праздновать трехлетие, не так ли?

но уже на странице http://sgp-jnao.ru/luchshiye-v-svoyem-dele пишут о себе "Наша компания уже более десяти лет активно работает и развивается в сфере строительства коммерческой и жилой недвижимости."

так все таки 3 года или более 10 лет? :-)

тексты на сайте копированы с других сайтов :-(

телефонный номер 8(34992) 5 37 07 также использовался как контактный для ООО "САНТАЛ" (находится в стадии ликвидации) и ООО "ЯМАЛДОБЫЧА". все 3 компании зарегистрированы на один адрес...

Владимир Александрович, откуда информация, что направление на медкомиссию не высылают, и что не оплачивают перелет? в вакансии на указанном вами сайте в описании этого не указано... если вы с ними общались, зачем пишите, что заказали обратный звонок на сайте?
/ Владимир Александрович #6
ФУ бл.ть сколько желчи.Жееееелчь и еще раз желчь.Аж читать противно,все такие умные,нах.й некого послать,ахахаха.С.ка сразу все умных включают.Вы чо б.ять нормально то общаться не умеете??? Такое впечатление,что все,кроме меня,здесь ГУРУ ВАХТОВИКИ. А я так пацан,которому нех.й делать и решил пофлудить.....Именно для этого здесь и пишу,чтоб дали отзывы о той или иной конторе,чтоб с.ка в слепую не ехать.Вы пишите то не мне лично,А НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.Я конкретно за эту контору ни чо не знаю.И не думаю,что я один такой. И так,теперь немного по делу:Петр Иваныч,звонил по номеру который указан на суперджобе,вроде отдел кадров,оттуда и инфа о медкомиссии и о перелетах.Едем дальше: По поводу обратно звонка,заказал я его на офф сайте,есть там такая услуга,думаю вы заметили.Заказал с той целью,чтоб выяснить следующее: с их ли сотрудником я общался,есть ли вообще эти вакансии итд..... Или все же позвонил я в сраное агенство "бомжх.йстрой"Никто само собой мне не позвонил Ну и хрен с ними.Если чо еще выясню,то дам знать)
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.