/ Владимир Александрович #1
Ну,делимся впеталениями об этой фирме?
/ Михаил Васильевич #2
да есть такая организация ООО СТАФФ ЗОЛОТО
ссылка в ЕГРЮЛ https://focus.kontur.ru/entity?query=1136686027587

это кадровое агенство по предоставлению заёмного персонала ( аутсорсинг аутстаффинг и лизинг персонала ) в переводе на русский данная конторка рога и копыта сдаёт людей в аренду , этим и живёт и получает прибыль .

с 1 го января 2016 года вступил в силу закон о запрете на заёмный труд , предоставлять заёмный персонал могут только специальные агенства ЧАЗ аккредитованные и имеющие в уставном капитале не менее чем 1 миллион рублей .

ООО СТАФФ ЗОЛОТО по новому закону о запрете на заёмный труд НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЗАЁМНЫЙ ПЕРСОНАЛ !!!! так как ООО СТАФФ ЗОЛОТО явно не имеет аккредитацию ЧАЗ и имеет всего 10 000 уставного капитала . ООО СТАФФ ЗОЛОТО занимается противоправной и противозаконной деятельностью и нагло дурит ничего не подозревающих соискателей .

трудоустройство в подобные конторки по паразитированию на чужом труде и на чужих деньгах ( аутстаффинг аутсорсинг и лизинг персонала ) вообще само по себе игра в русскую рулетку и чистой воды авантюра на свой страх и риск .

а трудоустройство в подобные конторки рога и копыта , которые явно идут на прямой конфликт с федеральными законами вообще остаётся за гранью понимания и элементарной житейской логики ....

резюмируем всё вышенаписанное : ООО СТАФФ ЗОЛОТО явно нарушает федеральный закон о запрете на заёмный труд и трудоустройство в эту конторку рога и копыта это ничем не оправданный риск , который возрастает в разы ...
ООО СТАФФ ЗОЛОТО это созревший клиент для налоговой инспекции для полиции и для прокуратуры ....
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.