Группа компаний ООО "Невани" и ООО "Континент" не порядочная компания

/ Андрей Алексеевич #1
Позвонил в компанию по тел. +79058880005 ответила девушка. Представился слесарем МСР, спросил куда можно поехать на работу? Предложила г. Новороссийск отдых говорит а не работа, зарплата от 40000 т.р. Проживание в коттедже на берегу черного моря, питание за счет компании в столовой на территории завода, аванс в размере 4000 т.р.

Хватит о хорошем, теперь как на самом деле: Связался с мастером зовут Андрей, говорит выезжайте скорее очень нужны люди, мол очень большой объём, тут все нормально даже не сомневайтесь. Приезжаем с другом, заселяют в халупу другого слова я не подберу, на 10-12 м2 стоит 5 двух ярусных кроватей. Вообщем проживало нас в домике 24 человека некоторые спали даже в прихожей.

Подошло время к авансу, дали по 500 рублей, люди которые приехали до меня у них подошло время к зарплате. Получили за месяц по 12000 т.р. поднялся бунт, мастер успокаивал, мол вас перерасчитают, только не уезжайте. Все хотели увидеть директора, и поговорить с ним лично, но директор приехать не соизволил. Решился поговорить по скайпу. Покормил завтраками и все успокоились.

Прошло еще две недели все так же тихо как в танке, ни аванса следующего не перерасчета ребятам. В итоге дорабатывая до конца месяца звоним в офис узнать свою зарплату, нам отвечают свою зарплату Вы сможете узнать только через 15 дней мол ведомость еще не готова. Взяли номер телефона директора Нефедьева Валерия Николаевича у мастера, от нас трубки он не брал, ближе к вечеру взял трубку от мастера, ни здрасти не досвидания сразу: "че бунтуют? Я за что тебе плачу, давай успокаивай, и это все было на громкой связи.

На следующий день мы не вышли на работу, мастер сказал что у нас пойдет штраф по 1200 в день за невыход на работу. Заявление о увольнение отказался принимать. Попросили жен выслать деньги на дорогу и уехали с этого ада. Трудовые книги сдавали мастеру по приезду, мастер сказал что выслал в офис их, ждите Вам их пришлют. Прошло еще две недели, созвонились с офисом по поводу зарплаты сказали что у нас питание и штрафы равны нашему месячному заработку. Это компания мошенников.
/ континент, представитель #2
я работаю в екатеринбурге и зарабатываю под сотку через них,не знаю ,что там в новороссийске ,но я доволен
/ континент, представитель #3
это всё происки конкурентов,ни одного правдивого слова нет в этом отзыве,а если вы Андрей Алексеевич действительно существуете , можете связаться с нами и высказать всё лично,
никакого Андрея Алексеевича у нас на вахте в Новороссийске не было. А вы , конкуренты,только и можете грязью обливать в интернете , лучше деньги платите людям.
/ Александр Иванович #4
какие конкуренты? я ему верю.
/ анна алексеевна #5
Видимо и правда Андрей Алексеевич засланный казачек, у меня муж через это кадровое агентство на работу устроился, правда пришлось подождать примерно пару месяцев, все это время сидели как на иголках от неизвестности и негодование тоже было от такой (непонятной нам задержки). Но в итоге уехал, получает 115000 почти и мы еще ни разу не пожалели что пришлось ждать. Конечно страшно через агенство искать работу, особенно после таких "отзывов" , но и доверять слепо им не стоит.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.