аферистка из Удмуртии дурит людей

/ Григорий Алексеевич #1
аферистка из Удмуртии дурит людей и называется эта конторка рога и копыта ПроПрофиль . эта особь говорит что она прямой работодатель , на самом деле она не имеет законных прав предоставлять заёмный персонал и все её слова это наглая и подлая ложь.
http://vahtabank.ru/talk2.php?id=177082 https://focus.kontur.ru/entity?query=1161832062303 Телефон: 89090628390 E-mail: prorabota16@yandex.ru
/ Марат Рашидович #2
все конторки из Ижевска и из Удмуртии сразу отметайте в помойное ведро, потому что с ними вы не заработаете ничего кроме даром потерянного драгоценного времени !!
Удмуртия это супер депрессивный регион и все там выживают тем что просто тупо кидают друг друга на деньги!!
просто огромное количество конторок по паразитированию на чужом труде и на чужих деньгах( аутсорсинг аутстаффинг и лизинг персонала) проще говоря сдача в аренду живых людей , которые зарегистрированы именно в Ижевске и в Удмуртии, не тратьте на эти конторки своё драгоценное время , ищите настоящих работодателей!!

повторюсь , Ижевск и Удмуртия это супер депрессивный регион России и кидалово на деньги там как обыденное явление , так что не теряйте даром своё драгоценное время на эти конторки рога и копыта из Ижевска и из Удмуртии!!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.