кадровый центр Доверие или ИП Рубцова Екатерина Сергеевна

/ Олег Валерьевич #1
эта тётка разводит людей на деньги выставляя в инет несуществующие вакансии с заманухой с большими зарплатами . смысл развода выудить с соискателя предоплату в 500 руб , получив деньги пропадает навсегда , по почте не отвечает а номер телефона ставит в чёрный список также вносит в чёрный список в контакте. обходите эту тётку стороной если не желаете потерять деньги и время . сегодня эта тётка ИП Рубцова Екатерина Сергеевна зарегистрировалась на сайте вахтабанк как кадровое агенство http://vahtabank.ru/company177770.html 89049764966 :: 89000833440 spam-reg174@yandex.ru 8 (3519) 49-54-19 job-agent174@yandex.ru . у этой тётки есть страничка в контакте https://new.vk.com/kc_doverie . на сайте вахтабанк дают ссылку на сайт регистрации юридических лиц https://focus.kontur.ru/search?query=315745600042072/744518251580 в общем никакой работы у этой тётки нет и не было никогда . она тупо обманом и хитростью получает с соискателя предоплату в 500 руб и пропадает. будьте бдительны и осторожны!
/ Екатерина #2
Давайте разберем Вашу "писанину")))
1. Я "якобы" беру с людей предоплату 500 рублей и пропадаю.
И так... Все,кто обращается к нам, заключает ДОГОВОР(внимание!) НА ПОДБОР ВАКАНТНОЙ ПОЗИЦИИ,а не информационных услуг! Стоимость данной услуги составляет 4000 рублей, она фиксированная. Наша ответственность по договору:
а) составляем грамотное резюме,
б)отправляем резюме со своей почты работодателю на рассмотрение, контролируем этот процесс, заказываем вызов-приглашение и бланки на мед.комиссию.
в) как только бланки на мед.комиссию поступили, звоним клиенту, сообщаем, что бланки на мед.комиссию поступили, может за ними придти и начать проходить комиссию.
г) как только комиссия будет готова, клиент ее приносит нам, мы ее сканируем и отправляем работодателю на проверку.
д) Если с комиссией все в порядке, обговариваем дату заезда с работодателем,объясняем клиенту на какое число и время купить билет.
е) Сообщаем информацию о прибытии клиента работодателю.
ВНИМАНИЕ! Согласно договору между нашем кадровым центром и работодателем, отказать в трудоустройстве нашего клиента могут в 2-х случаях, если клиент приехал на работу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо, недостаточно документов для трудоустройства. Полный список документов всегда указан в вызове-приглашении.
ж)НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫПЛАТУ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Мы не работаем с организациями где имеется задержка в выплате заработной платы, либо ее не выплачивают вовсе. И если произошла такая ситуация, что начали все же задерживать з/п, мы разрываем отношения с данным работодателем, оказываем любыми способами поддержку клиенту, подаем иски в суд.
з) В договоре указанны все мои данные, ИНН,ОГРН, фактический адрес регистрации ИП, то есть мой домашний адрес.
У каждого клиента, который заключил данный договор имеется квитанция БСО, зарегистрированная на ИП Рубцову Е.С.
Адрес группы у нас https://vk.com/kc_doverie.
Наши контакты:
Челябинская обл., г. Магнитогорск ул. Гагарина 50 "Трест "Магнитострой", офис 106 Рабочий день с 08:00ч. до 14:00ч. по будням.
Тел. 8 (3519) 49-54-19, 89000833440, 89049764966,
job-agent174@yandex.ru Екатерина Сергеевна.
89090987935 Елена Олеговна.
На этом думаю наш разговор окончен, больше меня не беспокойте!)))
Вы видимо обиделись на какое-то агентство которое Вас не трудоустроило и ровняете всех под одну гребенку, что ж, Ваше право... только вот обижайтесь как-нибудь про себя, не нужно позорится тут, писать то, что Вы не знаете! Мы никогда не брали с людей сумму 500 рублей, а уж тем более кого-то обманывали... Бесстыжий лгун!
Всего Вам наилучшего, Рубцова Е.С.
/ Олег Валерьевич #3
я пока ещё на этом сайте, но думаю такие как ты превращают этот сайт с помойку и в разводилово людей . ты натурально вымогаешь предоплату в 500 руб за тем чтобы якобы начать работу по документам а потом пропадаешь. я тебе подал на пропитание эти 500 руб как нищенке , будем считать так , хотя ты должна стоять возле церкви с протянутой рукой . пусть эти 500 рублей выйдут тебе боком в 10 000 кратном размере . соискателям рекомендую обходить стороной это двуногое Рубцова Е.С.
/ Екатерина #4
))))))))) и каким же образом Вы мне дали "якобы" эти 500 рублей? и когда по Вашему это было?
/ Екатерина #5
Из этого сайта, помойку делаете Вы, пишите ерунду, которую не знаете... Вы даже правила сайта не удосуживаетесь прочитать внимательно))) Я вчера написала обращение в администрацию сайта, где указала несколько из Ваших аккаунтов, может они наконец-то заблокируют Вас по IP, по тому как читать глупые и ложные комментарии от Вас противно, и не только мне думаю... Мне бы очень хотелось побеседовать с Вами по средством телефонной связи, можете даже записать наш разговор на диктофон и выложить на форумах где Вы сидите, а сидите на многих, и там мы часто пересекаемся)) могу Вам сказать, что я читаю Ваши комментарии и смеюсь, потому что Вы настолько деревянный человек))) до Вас невозможно достучаться. Отвечаете людям, якобы в помощь, но слова "БУРАТИНЫ,ЛОХ, ЛОХОВОЗ, МОШЕННИКИ И короночка СТ 159 УК РФ" это не помощь... а просто набор букв Вашими ручками и не более... В Вас нет ни капли грамотности!))) Вы даже агументировано не можете сказать человеку, в чем он виноват... Правильно ведь?!к примеру:Вы: вы мошенница, по Вам плачет 159 УК РФ.Я: почему? в чем проблема?Вы: ты обманываешь людей, кидаешь их.Я: в чем? в чем я обманываю людей?Вы:потому что ты (нецензурное предложение), разводишь людей на деньги (нецензурное предложение) и т.д.Примерно такой диалог у нас сложился вчера, вот по этой ссылочке http://vahtabank.ru/talk2.php?id=177770&offset=10 )))))))И больше ничего...Жалкий Вы человек...не было от Вас пользы для людей, так и нет... Помощь народу если хочешь оказать, то не комментарии тут пиши, а занимайся тем же чем и я, только бесплатно, вот это будет неоценимая помощь для людей.
/ Екатерина #6
я задала простой вопрос, и жду простого ответа))) #4 "))))))))) и каким же образом Вы мне дали "якобы" эти 500 рублей? и когда по Вашему это было?"
/ Екатерина #7
Вы в утвердительной форме сказали, что я у Вас взяла 500 рублей, и пропала, добавила в чс в вк! я у Вас и спрашиваю, когда это было? и каким образом Вы передали мне деньги? я веду здоровый образ жизни и Вам советую, а курите видимо Вы, раз не в состояние ответить на такие легкие вопросы)))
/ #8
я ничего не собираюсь закрывать, теперь мне интересно стало, может у меня реально память напрочь отшибло))) я вот не помню такого момента, чтобы мне кто-то давал 500 рублей Оо Напомните мне.
А по поводу того, что я добавила Вас в ЧС в вк, вспомните ка, а не Вы ли добавили меня в ЧС? когда я у Вас на стене написала пост? нет? и в группе https://new.vk.com/topic-80227357_33153104, со скринами нашей беседы в лс, где Вы покрывали меня трехэтажным матом, ни за что...нет? не припоминаете ничего такого?
/ Олег Валерьевич #9
если будет время и желание у меня то пересечёмся лично и при личной встрече я тебе всё припомню а пока будь на этом сайте и никуда не уходи. всё с тобой у меня пока вопрос закрыт на время.
/ Екатерина #10
Я ПРОСТО ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО))) Только вот у Вас жилка тонка, чтоб со мной встретиться))) и для меня никогда у Вас не появиться ни времени, ни желания... меня ежедневно можно найти в офисе, а если меня даже не будет на месте, я отложу все дела, что приехать и увидеть Вас)))
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.