важная информация для вахтовиков и для вахтовых чайников

/ Илья Юрьевич #1
вахтовикам и вахтовым чайникам нужно запомнить что нормальный адекватный и перспективный работодатель по вахтовой работе ( фирмы и организации) с первой же вахты оплачивают дорогу в оба конца , предоставляют спец. одежду и СИЗ без вычетов с зарплаты, организовывают как минимум двухразовое питание без вычетов или платят суточные или командировочные , предоставляют приемлемое жильё на время вахты ( съёмные квартиры или благоустроенные балки( вагончики) без вычетов с зарплаты и проводят курсы повышения квалификации работников .

все остальные кто типо ехать за свой счёт питание проживание за свой счёт и своя спец. одежда это конторки Рога и Копыта!! и если эти конторки Рога и Копыта не могут обеспечить нормальное функционирование вахтовой работы то пусть себе идут лесом!!!
/ Анатолий Владимирович #2
хочу также добавить что у адекватных организаций чёткий и строгий график по вахтовой работе!! значит строгая вахтовая работа и такой же строгий межвахтовый отпуск!!

те кто канючит типа можно вахтой и можно и не вахтой типа удобный для вас график вахтовой работы и нет чётких и понятных разъяснений по вахтовому графику и есть самые настоящие конторы рога и копыта!! уж поверьте испытано на собственной шкуре!!
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.