КА "Дружная 7я" и Национальный Центр Занятости кто работал???

/ Яна Александровна #1
На Авито нашла обьявоения от кадровых агенств Дружная7я и НЦЗ предлагают работу вахтой в Москве и МО с проживанием+питание ,з/п от 30000 -78000 за вахту. Может кто работал от этих агенств, напишите пожалуйста ? При этом у них нет коментариев от работников.
/ Арсений Викторович #2
Яна Александровна во первых искать себе работу на такой помойке как авито это надо быть полностью неадкватом и рухнувшим с дуба .

КА "Дружная 7я" уже была на вахтабанке но их вышвырнули с сайта так как эта конторка рога и копыта не имеет никаких законных прав предоставлять заёмный персонал. и вся их коммерческая деятельность противозаконна.
http://vahtabank.ru/talk2.php?id=177934


Национальный Центр Занятости это бывшая конторка рога и копыта СТС групп , которая также занималась предоставлением заёмного персонала . на данный момент Национальный Центр Занятости так же не имеет никаких законных прав предоставлять заёмный персонал и вся их коммерческая деятельность противозаконна.

Яна Александровна так что рискуешь уже по взрослому , работая в противозаконных коммерческих структурах , которые извлекают прибыль от предоставления заёмного персонала в прямой ущерб всем законопослушным подобным конторкам .

законопослушным подобным конторкам нужно наказать этих хитрозадых беспощадно сдавая и КА "Дружная 7я" и Национальный Центр Занятости в полицию прокуратуру и в налоговую инспекцию. шутки закончились...

а те интернет сайты по работе которые выкладывают вакансии от этих конторок рога и копыта КА "Дружная 7я" и Национальный Центр Занятости вообще надо закрыть или блокировать пожизненно , благо надзорные органы за сайтами у нас тоже есть это роскомнадзор

Яна Александровна короче в эти конторки рога и копыта КА "Дружная 7я" и Национальный Центр Занятости трудиться не ходи и не ходи больше по интернет помойкам ...
/ Александра Владимировна #3
Арсений Викторович, а не могли бы подсказать законно работающую компанию, которая устраивает на вахту без опыта работы? Например, нужна вакансия упаковщика/укладчика. Просто уже не знаешь кому доверять. Заранее благодарю.
/ Наталья, ООО "Дека-Консалтинг" #4
У нас бывают периодически вакансии на разнорабочих(мужчин и женщин), в татарстан, и подмосковье, работа посильная, и предварительно всегда уточняем, какую специальность вы ещё знаете, может мы сможем подобрать ивам более выгодные условия по оплате.
Позвоните- предложим вакансию с проживанием( мы сами оплачиваем, вы за жилье не платите) и нормальными условиями для отдыха(конечно это не домашняя, а все таки вахтовая квартира).
/ Никита Владимирович #5
Я уже 3 гоо=да работу через нац центр зпнятости. причом 2 из них вахтой, потом повысили до бригадира, прошла обучение бесплатное на минутачку! и перешла на постоянку, снимаем с подругой теперь комнату зп позвояет. и родителям еще памагаю отсылаю денешку. так что может мне и повезло но со мной много таких визунсиков.
/ Петр Иванович #6
так ты "дядя" мало того, что безграмотный, так еще и "прошла и перешла"?!
/ Дмитрий Александрович #7
Меня за 2 года ниразу не обманули, так что могу ручаться за этого работодателя! все объекты чистые, бригадиры в адеквате.
/ Галина Петровна #8
Машина Катя 18 лет
Всю жизнь мечтала пожить в Москве. После школы не поступила, а работы в нашем городе для девушек нет. В интернете нашла обявление и рискнула. Вот и сбылась мечта. Работаю вахтами в кафе кассиром. Меня тут сначала обучили. Можно было устроится официанткой, но мама сказала кассиром престижней. Ни в чем ни обманули. Даже общежитие дали. Живем правда, втроем, но девчонки все хорошие.
/ Олег Николаевич #9
Я вахтовик со стажем. Через компанию "Национальный центр занятости" работаю уже 3 года. Все более чем устраивает. Коллектив подобрался дружеский, помогаем друг другу. Есть возможность бесплатного обучения и соответственно карьерный рост. Никакого обмана - все по чесноку.
/ Кристина Никитична #10
НЦЗ мне реально помог. Случилось так, что долгое время не могла найти нормальную работу - плата была ничтожная. Но потом посредством центра подыскала местечко в московском ресторане. Тружусь полгода поваром, нравится. Оплата нормальная, на счет этого никто не обманывает. Хоть и порой ее ждать приходится. Компания предоставляет жилье. Жить можно)).
1   2   3   Следующая
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.