/ Денис Анатольевич #1
Кто что знает об этой компании?
Добрый день!

Готовы рассмотреть вас на вакансию водитель самосвала или длиномера.
Вахта 60/30, Тазовский р-н, Пуровский р-н, полуостров Ямал.
Для дальнейшего рассмотрения Вам необходимо отправить:
подробное резюме, копию трудовой книжки со стажем по специальности, квалификационные документы,
первую страницу паспорта
С уважением, менеджер по персоналу
АРТИКСПЕЦСТРОЙМОНТАЖ
Елена Викторовна 8-932-484-34-75, 8 (3452) 600-419
arc_kadr@mail.ru
Россия, Тюменская область
г. Тюмень


КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ КОНТОРЕ?
/ Илья Семёнович #2
Денис Анатольевич в России и в Тюмени нет такой организации с названием ООО АртикСпецстроймонтаж . базы ЕГРЮЛ и ЕГРИП Контур фокус прямо перед твоим носом на этом сайте . скорее всего это тюменские лохотронщики , тюменские чёрные кадровые агенства , которые дурят людей выкладывая в инет несуществующие вакансии от несуществующих в природе организаций . в Тюмени таких лохотронщиков как грязи... и больше не ходи по интернет помойкам и по сайтопомойкам и не тащи на этот сайт вахтабанк всякое гумно с этих сайтопомоек. твоё хождение по сайтопомойкам выйдет тебе боком.
/ Денис Анатольевич #3
Спасибо за информацию, а где найти сайты не помойки?
/ александр леонидович #4
всем кто читает отзывы об арктикспецстроймонтаж в тюмени такой организации нет-это кадровое агенство не совсем добросовестное.мне недавно довелось быть их клиентом.не буду описывать подробно их метод работы.скажу лишь одно-стараются устроить не на ту вакансию что вам понравилась,а на ту что у них есть,а если вы приезжий то это им на руку.в нашем случае нужной вакансии вообще не оказалось,хотя на предварительной беседе по телефону нас уверяли что нас ждут.про то что это КА вообще молчат.даже пи оформлении документов.потребовали с нас по 6000руб на наш вопрос за что ответили что это на питание на месторождении.

на первую вахту.на квитанции без лупы ничего не разобрать 6 или 8 ,с лупой уже дома разобрали-оказалось 3000 куда делись остальные 3000 неизвестно.квитанцию в руки не дают. спрятали в документы так,что сразу и не на дёшь.в общем итог таков :от предложенной ими вакансии приехав в нижневартовск мы отказались дважды,так как ни обещанной ими зарплаты,ни питания и т.д. предлагают места откуда народ бежит из-за невыносимых условий и нищенской зар платы которую не плотят по несколько месяцев.на наши звонки отвечают чтобы мы не беспокоились что они нас трудоустроят чему мы уже не верим .если кто-то хочет подробностей звоните. 89502171514.89835633490.89138237260.
/ Игорь Анатольевич #5
Народ тоже подтверждаю что это 100 процентный лохотрон почему их не блокируют не знаю если интересно расскажу свою историю звоните 8-919-478-35-14
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.