ТрубопроводСтройИнвест, Челябинск, ул Витебская МОШЕННИКИ

/ Марина Александровна #1
Просто нет слов культурных, что бы написать отзыв об этой конторе. историю в которую попал мой брат благодаря этим. МОШЕННИКАМ и РАЗВОДИЛАМ. Решил поехать на вахту, на север. В этой конторе подписал кучу договоров, оплатил 6тыс руб. Ему дали на руки направление в Сургут, подробно написали где и во сколько стоит вахтовым. Дали кучу номеров. Вообщем на первый взгляд все солидно. Приехал он в Сургут, в 7утра был на том месте где должна быть вахтовым, автобус таки действительно был. Приехал он в ту организацию куда у него было направление а там на него как на дурака смотрят. Они вообще никого не набирают, ни с каким кадровом агентством не работают. Короче вот тут сразу и стало понятно, что развели. Но надежда ещё была на лучшее Позвонил той суке, она дала номер телефона якобы директора той организации, оказалось что это вообще номер уже другой организации. Потом ещё пару номеров которые даже не существуют. Вот так и съездил парень на вахту.
/ Евгений #2
Такие кадровые центры работают не больше чем пол года, потом меняют название, адрес офиса и как правило менеджеров и всё опять по новой.
Если Вы заключали договор с Кадровым Центром, то подавайте в суд, идите в прокуратуру. Смотря еще какой договор и что там указано. Много где "кидают" На сегодняшний день ехать нужно в предприятие которое оплачивает дорогу от места жительства до участка.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.