Кидалово в ООО Быстрый Переезд в Самаре

/ Александр Юрьевич #1
В Первую очередь хочу сказать о Директоре этой шарашкиной конторы в лице Абросимова Александра Юрьевича он кинул только стропольщиков чел 100 и крановых я знаю 8 человек .я лично работал крановым в порту Осетрово в Усть-Куте и добирался потом домой 6 суток без билетов и зарплаты это до Волгограда а были еще люди с Керчи и с Приморского края кинул всех должен по 60-80 тысяч.так-что имейте ввиду.
/ Александр Юрьевич #2
Уважаемый Крылов Александр!
Вы устраивались на заработную плату 80000 рублей в месяц, которая подразумевала вахтовый метод работы (2 месяца вахты), с недельным графиком 6/1.
По факту Вы работали по недельному графику 2/1 на протяжении 1,5 месяцев.
Согласно условиям вахты, Вам был компенсирован проезд, предоставлено проживание (арендованная квартира), выплачены командировочные, также выплачена заработная плата за июнь (согласно отработанного времени, с повышающем коэффициентом 2,1, т.е. объем выработки от нормы Ваших услуг составил в среднем 45 % Тем самым, Вам выплачено за июнь больше, чем Вами заработано).
В июле у Вас график также был 2/1 и 5-7 дней прогулов, за которые Вы получили командировочные и проживали (во время прогулов) в арендованной квартире. Заработная плата за июль Вам выплачена 130 %, при этом качество услуг выполняемых Вами в июле составляете 52 % от норм выработки.
Несмотря на это, Вам была закрыта полностью заработная плата (включая премиальные).
Также, уважаемый Александр, не забывайте, что из-за Вашей халатности был поврежден портальный кран и на нашу компанию был возложен штраф, в размере 50 000 рублей, который финансово на Вас не отразился.
Заработная плата за июль, была выплачена Вам с небольшой задержкой, т.к. компания из-за некачественных работ сотрудников, понесла убытки и не получила должный расчет от Заказчика (на данный момент до сих пор идет судебные разбирательства).
Также сообщаю Вам, что на данном объекте у нас не работало 100 стропальщиков. И все сотрудники, кто предоставил отчеты об оказанных услугах, были рассчитаны в полном объеме.
Александр, просьба: впредь, если оставляете негативные отзывы о компании и упоминаете данные руководителя, не стесняйтесь и оставляйте свои данные тоже.
/ Николай Фёдорович #3
Уважаемый Александр Юрьевич,вероятно очень подкованный и умный инженерно-технический работник.Вопрос не в том оставил человек свои данные,суть остаётся в том,что вам нужны не люди,работающие качественно,с хорошей зарплатой,дающей не спешить во время рабочего процесса,а уровень вашей зарплаты,да и не только вашей,заставляет людей спешить и заработать больше.Причина я думаю вы догадываетесь в чём,лишь в том,что есть семья,которая тоже как и ваша хочет кушать и жить по человечески.Поэтому все ошибки лишь по причине быта,условий работы.И не надо мне объяснять как корабли бороздят космические просторы,вам нужны рабы и этим всё сказано!Я уверен на 200 процентов,что создав все условия для работы работников,не было бы никаких ошибок,просто организация труда у вас никакая.И прежде чем кидаться заумными цифрами,вы сделайте всё чтобы работники были в нормальных условиях.Ваши зарплаты смешные по сравнению с требованиями.Без уважения,Николай.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.