ООО "ПРОМСТРОЙ" "Профи плюс" г.Тобольск

/ Илья Андреевич #1
Ездили на вахту в г. Тобольск, там строится завод Сибур Полимер. Подрядчик "Профи плюс" - начальник Морозов Сергей Викторович. Половина нашей бригады работала там весной. Денег заплатили половину, через месяц выслали вторую. приехало где то в мае еще полбригады на 45 дней, дал Морозов им по 5 тыс. на дорогу и отправил домой, мол всё пришлю. Парни поверили. Только в июле выслал им всего по 20тыс.

в июне мы приехали. всю вахту мотал он нам нервы обещая зарплату каждую неделю,завтра,послезавтра. в итоге дал аванс 10 тыс. думали на три месяца остаться,посмотрели на все это, 45 дней отработали и решили уезжать. по 5тыс. дал на дорогу, как обычно - "остальное пришлю". Уже сентябрь подходит а денег как не было так и нет. Там в прокуратуру уже думали письмо писать, да только нет возможности для этого в Тобольске находится пока они там соберутся с ним что то делать. Вот так.

Единственно что суточные платили,300р.в день,общага нормальная. А вот на деньги кидает черт. И оказывается не мы первые. У него дочь в Омске людей набирает. До нас оказывается кидал кого-то. Ребята приезжали его битами били. Дочь его в Омске так же говорят попадала не слабо.

ООО "Промстрой" ему деньги платит,а он пацанов кидает. Одного за сигарету штрафанул на 40тыс. рублей. вот и представьте.
Внимание! Отвечать на темы или создавать их позволено только зарегистрированным пользователям.
Войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться.